Laufwerk/Viren

Diskutiere mit über: Laufwerk/Viren im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. oc-boy

    oc-boy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2007
    hi
    ich kaufe mir einen iMan 17" für 1000 € und wollte fragen ob man nachträglich noch des SuperDrive einbauen kann??

    Brach man für den mac überhaupt eine anti virus software?(weil apple ja immer damit rumprallt das es kaum viren gibt)

    jetzt noch was peinlichen
    ich finde auf dem photo hier keinen Stromanschluss
    http://store.apple.com/Apple/WebObj...C&nclm=iMac&wosid=fS6bGw9bTzKU3yCtjBM1pvHcQnD

    danke im vorraus
     
  2. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    Registriert seit:
    17.06.2004
    ein SuperDrive kann man nicht nachrüsten ohne Garantieverlust und gute Fähigkeiten, was das basteln angeht.
    Man braucht keine Anti-Viren-Software.
    Der Stromanschluß befindet sich auf der Rückseite, das Kabel wird dann durch ein Loch im Standfuß in die Rückseite gesteckt.
    Hier ein Bild
     
  3. simply

    simply Banned

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2004
    ganz ehrliche Antwort?

    nimm den 17 Zöller mit 2 GHz!
    die 200 Euro Aufpreis sind es echt wert!

    - schneller
    - 1GB Arbeitsspeicher statt 512 MB
    - DVD Brenner (übrigens nicht ohne Garantie Verlust nachrüstbar, wenn überhaupt)
    - richtige Grafikkarte (ATI X1600 mit 128 MB eigenem Speicher)
    - Bluetooth
    - Remote Fernbedienung

    zu deinen Fragen:
    - es gibt theoretisch eine handvoll Viren für MacOS, die sind aber in freier Wildbahn noch nie aufgetaucht!
    - das Laufwerk lässt sich nur unter Garantieverlust aufrüsten!
    - Stromanschluss: hinter dem Fuß (auf dem Bild hinter dem Anschluß für die Diebstahlsicherung)
    Bild des iMacs
     
  4. oc-boy

    oc-boy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2007
    gibt es für den 17" keine Remote Fernbedienung??
    danke
     
  5. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Bei dem billigsten muss man sie extra bestellen, da wird sie nicht mitgeliefert. Bei allen anderen schon.
     
  6. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    nein und auch den anderen aufgezählten kram nicht
    keine remote
    kein bluetooth
    nur ne gma-grafik
    kein dvd-brenner
    nur 512mb ram
     
  7. oc-boy

    oc-boy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2007
    aber ich kann die fernbediehung kaufen und dann geht des mir front row oder??:o

    weil leider kann ich mir den teureren nicht leisten

    ps: brauche ich eine gute Grafikkarte wenn ich nicht spiele?

    sidn 512 mb ram nicht viel ich meine jetzt habe ich 256 und bin nicht ma halb voll??
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2007
  8. MeckerZiege

    MeckerZiege MacUser Mitglied

    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2006
    Dann warte bis du das Geld beisammen hast, fuer die 200 Euro bekommt man einfach viel mehr.

    Die Grafikkarte wird derzeit hauptsaechlich in Spielen beansprucht. Allerdings verwenden Anwendungen und Betriebssysteme immer mehr Animationen die von der Grafikkarte berechnet werden sollen, es kann gut sein, dass die Grafikkarte in 1-2 Jahren dann nicht mehr ausreicht.

    Leider verlierst du bei dem billigsten iMac noch mal 80MB RAM, weil dieser fuer die Grafikkarte benoetigt wird. Dir bleiben also nur 432MB. Dazu kommt dann noch, dass Mac OS X und auch alle Mac Programme sehr speicherintensiv sind und man aufgrund des Aufbaus des Betriebssystem viel eher mehrere Programme laufen laesst als unter Windows.
     
  9. oc-boy

    oc-boy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2007
    danke aber was ist mir front row kann ich des trotzdem mit der fernbedienung bedienen?

    und die grafickarte kann ich ja noch austuaschen.

    was gibts den noch für vorteile=??
    danke
     
  10. Stutengarten

    Stutengarten MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.795
    Zustimmungen:
    87
    Registriert seit:
    17.02.2006
    Junge Junge, lern erstmal schreiben.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Laufwerk Viren Forum Datum
Apple USB SuperDrive Laufwerk Mac Einsteiger und Umsteiger 05.08.2014
externes Laufwerk Mac Einsteiger und Umsteiger 03.08.2014
DVD-Laufwerk wie geht das? Mac Einsteiger und Umsteiger 29.10.2013
Neuer iMac kein DVD Laufwerk.. gibt es ein DVD Laufwerk mit USB 3.0 ? Mac Einsteiger und Umsteiger 31.01.2013
Eternes Laufwerk nur Lesen nicht Schreiben Mac Einsteiger und Umsteiger 14.10.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche