Lan WCIII funkst nicht

Diskutiere mit über: Lan WCIII funkst nicht im Mac Spiele Forum

  1. Mac-Gamer

    Mac-Gamer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.01.2004
    hallo
    ich und mein bruder haben ein prob und zwar: wir haben jeder einen imac und haben ein netzwerk mit einer basestation mit allen patches (basestation) ...... wenn wir WCIII starten und ich zb. ein spiel erstelle sieht ers net ...... wie kommt das?? wir haben ein original und ein image mit unterschiedlichen keys ohne TFT

    kann mir jemand helfen ?????

    danke im vorraus
     
  2. Mac-Gamer

    Mac-Gamer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.01.2004
    könnt ihr mir wirklich nicht helfen??? ............ braucht ihr noch infos ??

    bitte helft mir
     
  3. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.10.2004
    Also ihr habt beide die gleiche Version und könnt gegenseitig eure Server nicht sehen?
    Das dürfte eigentlich nicht passieren....
    Funktioniert das Netzwerk denn ansonsten einwandfrei?
     
  4. Wrecker

    Wrecker Banned

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.12.2003
    Habt Ihr denn auch beide unterschiedliche Seriennummern von WCIII? ;)

    Auch eine aktive Firewall könnte der Grund sein.
     
  5. ignatz

    ignatz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    02.06.2004
    basestation? Also Wlan? Dann müsst ihr die Ports Natten, dann klappts auch mit dem Nachbarn
    Falls ich total falsch liege.... ;-) (Bei mir gehts allerdings hervorragend obwohl ich sogar zusätzlich eins mit wine emuliere)
     
  6. Mac-Gamer

    Mac-Gamer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.01.2004
    Danke

    Danke dass ihr euch gedanken gemacht habt aber ist schon geklärt!!!
    danke trotzdem, wie löscht man threads ??
    :confused:

    Mac-Gamer
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Lan WCIII funkst Forum Datum
Age of Empires 3 multiplayer Mac (LAN) hat jemand Bock? :) Mac Spiele 05.09.2014
Star Wars EaW Lan Problem Mac Spiele 08.12.2012
CIV 5 im LAN ? Mac Spiele 30.11.2011
Brauche Tipps für LAN? Mac Spiele 10.09.2010
Heroes of Might and Magic 5 via lan? Mac Spiele 16.05.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche