LAN Probleme: C&C Generals Englisch MAC -> C&C Generals Deutsch PC

Diskutiere mit über: LAN Probleme: C&C Generals Englisch MAC -> C&C Generals Deutsch PC im Mac Spiele Forum

  1. Janolo

    Janolo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2005
    Hi,

    Hab gestern mit meinen Jungs ne LAN Party gemacht:

    Warcraft 3 lief ohne Probleme in Kombi mit meinem MAC und deren Windows Rechnern.

    Bei Generals allerdings konnte ich keines der Spiele sehen und mich verbinden.

    Kann das daran liegen, dass ich die Englische und die anderen die Deutsche Version hatten? Versionen waren auf allen Plattformen 1.7 laut der Anzeige in den Optionen.

    In Google, bei Aspyr, EA Games und Westwood hab ich nichts gefunden an Infos.

    Grüssleins
    Janolo
     
  2. Spookymulder

    Spookymulder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    20.04.2005
    C & C geht nur mit anderen MAC Users. So stehts auch auf jeder Seite...
     
  3. Janolo

    Janolo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2005

    Dann nenn mir mal bitte die URL wo das offiziel steht - Danke!
     
  4. Draco.BDN

    Draco.BDN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    02.12.2004
    Hi!
    Geht wirklich nicht!

    Guckst du hier - dort steht alles was geht und was nicht...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  5. Janolo

    Janolo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2005
    Danke genau so eine Übersicht hab ich gesucht!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  6. Ricc

    Ricc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2006
    Hallo hallo

    da der letzte Beitrag hier schon ne Weile her ist, wollte ich mal nachfragen, ob es inzwischen irgendeine Lösung für das: "Ich-will-Generals-gegen-Windows-User-spielen-Problem" gibt? Irgendwelche kleinen nützlichen Programme, die die Verbindung ermöglichen, oder so... Ich will nicht extra Windows installieren.
     
  7. Janolo

    Janolo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2005
    Ich nutzte zwar keinen MAC mehr, habe aber in den letzten ~6 Monaten oft gehört, dass Spieler allgemein bei Problemen dieser Art auf ein "Hamashi VPN" setzen:

    http://de.wikipedia.org/wiki/Hamachi

    Evtl. ist das auch was für dieses MAC <-> Windows Problem.

    Gruss
    Janolo
     
  8. pk2061

    pk2061 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Nein! Keine Chance!
    Das liegt daran dass die Windows Version einen komplett anderes Protokoll verwendet als die Mac Version!
     
  9. Janolo

    Janolo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2005
    Und das lautet?
     
  10. pk2061

    pk2061 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Streich Protokoll und setze Netzcode.

    Fakt ist zumindest:
    Die Windows Version von Generäle ist nicht mit der Mac Version kompatibel!

    [Spekulation]
    Das liegt daran, dass die Win Version sich sehr stark an DirectPlay orientiert, was ja auf dem Mac nicht zur Verfügung steht.
    [/Spekulation]
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - LAN Probleme C&C Forum Datum
Age of Empires 3 multiplayer Mac (LAN) hat jemand Bock? :) Mac Spiele 05.09.2014
Star Wars EaW Lan Problem Mac Spiele 08.12.2012
CIV 5 im LAN ? Mac Spiele 30.11.2011
Brauche Tipps für LAN? Mac Spiele 10.09.2010
Heroes of Might and Magic 5 via lan? Mac Spiele 16.05.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche