Läuft Sims 2 auf meinem Powerbook?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von MarcJLH, 01.07.2005.

  1. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Hi Leute, da ich jetzt schon ein paar Beiträge über Sims 2 hier im Forum gelesen habe, und ich vorhabe, mir dieses anzuschaffen, wollte ich einfach mal fragen, ob das auch halbwegs vernünftig auf meinem PB laufen wird- nur zur Sicherheit! :)

    Also ich hab das Powerbook 15 Zoll mit SD und 1,67 Ghz Power PC :)
    Dann Tiger 10.4.1
    1GB RAM
    und eine ATI Mobility Radeon 9700 mit 64MB :(

    ach und 80GB Festplatte :)

    Hoffe, da kommt was Positives :)

    Vielen Dank im voraus!

    Gruss,

    MarcJLH
     
  2. Marzelpan

    Marzelpan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.10.2003
    Hi,

    ich habe zwar kein Powerbook, aber der Aspyr Game-Agent sagt zu deinen Angaben eindeutig ja. Aufpassen muss man nur mit dem Case-Sensitive Dateisystem. Darauf läuft das Spiel bei mir nicht. Auf der Platte mit "normalem" HFS+ klappt es.

    Marcel
     
  3. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Find ich diesen Game-Agent auf der Aspyr-Seite? Vielen Dank für Deine Infos! :)
    Dateisystem? Wie meinst Du das genau? Kannst Du mir das mit dem Dateisystem bitte kurz erläutern, stehe gerade etwas auf dem Schlauch. :)

    Gruss,

    MarcJLH
     
  4. MacAndy2

    MacAndy2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2004
    Also ich habe sims 2 auf einem Powerbook 1.5 Ghz 15 Zoll. Und es läuft nicht gut. Alles ruckelt, auch bei 800 mal 600. spielbar ist es allerdings gerade noch knapp.
     
  5. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Das macht nicht gerade hoffnungen, denn ich hab auch nur die 64MB Graka! :( Aber warum setzt Aspyr diese Vorrausetzungen so niedrig an, 256 MB RAM usw. Wahrscheinlich damit das Game mehr Leute kaufen und sich danach dann schwarz ärgern können, oder wie?!

    Gruss,

    MarcJLH
     
  6. MacAndy2

    MacAndy2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2004
    Mich hat es auch enttäuscht, das es nicht geht. Spielbar nur mit etwa 1-3 sims. wenn man ne party macht mit dem sims und etwa 12 da sind kannnmans eh grad vergessen, dann geht nix mehr. fps kann man sich leider nicht anzeigen lassen.
     
  7. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Oh Man! Jetzt schwinden die Hoffnungen total!! :( Also braucht man doch nen PowerMac G5? Um das vernünftig spielen zu können?

    Gruss,

    MarcJLH
     
  8. dreadhead

    dreadhead MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.01.2005
    hab auch ein PB 15" 1,5GHz 512MB RAM und ne 128MB ATI 9700.
    Sims 2 kann man echt vergessen...

    Sind Powerbooks echt so schlecht zum spielen geeignet? Sogar das ganz alte UT ruckelt...
     
  9. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Also, wenn ich den Beitrag von dreadhead lese, dann werde ich mir SIMS 2 wohl eher nicht holen! Hab ja noch nicht mal die 128MB , sondern lediglich die 64MB... Und wenn es auf der schon so übel läuft, dann wären die 45 € wohl zum Fenster rausgeschmissen! Bestätigt mich mal wieder darin, dass es gut, dass ich doch nicht so der Gamer bin, von daher ist das wirklich nicht so tragisch, aber ich muss sagen, auf SIMS 2 hätte/habe ich schon Lust gehabt!

    Gruss,

    MarcJLH
     
  10. MacNatas

    MacNatas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.08.2002
    Gibt es keine Demo zum testen?
    Also wenn es auf einem PB nicht läuft auf was dann? JAJA ich weiß G5 ;-)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen