Läuft RapidWeaver unter Rosetta?

Diskutiere mit über: Läuft RapidWeaver unter Rosetta? im Web-Editoren Forum

  1. Thorin

    Thorin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.07.2004
    Hallo Leute bekomme bald meinen imac core duo intel, bin schon voll heiß drauf. Nun habe ich auf irgendeiner Seite gelesen Rapid Weaver würde sich mit Rosetta nicht verstehen und zwingt den imac sogar in die Kniee? Stimmt das, wäre Schade denn ich wollte primär mit Rapid Weaver daruf arbeiten und wann das 3.5er kommt weiß man ja wohl auch noch nicht......
    Gruß Thorin
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Das ist wohl wahr - RW 3.2.1 läuft nicht so prickelnd unter Rosetta. Die erste Public Beta von 3.5 wird aber nicht mehr allzu lange auf sich warten lassen.
     
  3. joopie21

    joopie21 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.339
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    02.10.2004
    da hatte ich ja noch garnicht 'drüber nachgedacht. aber wenn die 3.5er bals kommt... by the way:

    admartinator: wie kriegt man den impressums-link nach unten?
     
  4. JavaEngel

    JavaEngel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.776
    Zustimmungen:
    178
    Registriert seit:
    30.06.2003
    Nunja. Ich arbeite damit und es läuft ganz gut ;). Es ist nicht schnell, aber auch nicht übermäßig langsam. Falls deine Frage ist, dass man ein paar Monate damit arbeiten kann, dann sage ich einmal ja.

    Ansonsten sagt ad ja schon : Die Beta ist nicht weit und zur Überbrückung reicht es aus ;).

    Achja: Der Rechner wird durch Rapidweaver natürlich nicht in die Knie gezwungen. Die Auslastung ist nicht gerade hoch.
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Wie bei allen Rosetta-Anweundungen ist ja auch mehr viel Hauptspeicher gefragt.

    @joopie: Den Impressum-Link kopierst du dir als HTML-Link in die Zeile, wo auch das mailto: steht.
     
  6. Thorin

    Thorin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.07.2004
    Hauptspeicher? Das heißt, wenn ich meinen imac mit 1,5 Gig RAM bestellt hab, sollte dieser nicht grad die großen Probleme haben. Im übrigen arbeite ich grad mit der Demo- Version RapidWeaver auf einem G4 PPC 867 mit ca.800 MB RAM. Wenn die Power die gleiche ist, wärs ok...
     
  7. joopie21

    joopie21 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.339
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    02.10.2004
    ich habe auch 1,5 GB bestellt... mal gucken, wie das dann so läuft..

    @admartinator: vielen dank. teste das mal bei gelegenheit aus. :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Läuft RapidWeaver unter Forum Datum
HP upload läuft nicht Web-Editoren 08.02.2008
Dreamweaver läuft einfach nicht!! Web-Editoren 09.03.2005
Dreamweaver läuft nach 10.3.6 nicht mehr Web-Editoren 28.11.2004
Läuft Dreamweaver3 unter Mac OS X? Web-Editoren 06.09.2004
dreamweaver mx läuft nicht! Web-Editoren 28.01.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche