Läuft Quake3 auf dem mini

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von tobi_linux, 01.02.2005.

  1. tobi_linux

    tobi_linux Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.01.2005
    Hallo, im zuge der vielen Beiträge über den mini mac möchte ich noch folgende Frage stellen. Ich habe auch interesse am mini, frage mich aber ob ich mit ihm q3 Arena Spielen kann. Das ist so das einzigste Spiel das ich spiele, benchmark test vom Spiel auf einem mac wären klasse.

    Hoffe das jemand damit Erfahrung hat.

    LG
    tobi_linux
     
  2. fihu

    fihu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2002
    Also auf meinem iBook G3 800 läuft Q3A problemlos und flüssig.
    Von daher räume ich dem mini gute Chancen bei Q3A ein...
     
  3. duloque

    duloque MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.01.2004
    Jo, hab ein G3 900Mhz iBook und da sind noch so viel Leistungreserven, das glaubt man gar nicht. ;)
     
  4. Kollar

    Kollar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2004
    also q3 lief schon auf meinem amd k6-2 mit 350 Mhz ganz gut ;) es läuft locker auf dem mini :) LOOOOOCKER, also super locker.... benches: www.barefeat.com
     
  5. H.Stony

    H.Stony MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.03.2004
    Locker.....
     
  6. Lace

    Lace MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    05.06.2003
    Das spiel wird sehr gut auf dem Rechnerlaufen.
     
  7. tobi_linux

    tobi_linux Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.01.2005
    Ok danke schon mal für eure Antworten.

    Gibt es sonst noch eine Seite die Benchmarks veröffentlicht?
    Auf barefeat.com find ich irgendwie nichts :(


    Gruß
    tobi
     
  8. bender|dnb

    bender|dnb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.12.2004
    q3 gibts nur auf os9 oder?
    steht bei mir zumindest auf der verpacklung
    mfg
    bender
     
  9. hansx

    hansx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    12.01.2005
    jo q3a läuft nicht unter mac os 10.x
     
  10. FatTony

    FatTony MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.11.2002
    der einzige grund warum ich die classic umgebung noch so lange drauf hatte;-)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen