Läuft Adobe CS2 unter Bootcamp??

Diskutiere mit über: Läuft Adobe CS2 unter Bootcamp?? im Grafik Forum

  1. JosstheBoss

    JosstheBoss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    16.01.2005
    Gleich vorweg, ich hab nix gefunden, das mir diese Frage richtig beantworten konnte:o

    Also nochmal:

    Laufen die Adobe CS 2 Programme unter Bootcamp auf nem MB/MBP und mini/Imac?
    Hat es jemand getestet, etc.?

    Hintergrund ich habe einige Programme davon, GoLive, Photoshop, etc. auf Windows und wirklich keinen Bock die extra für den Mac nochmals zu kaufen. Da meine Dose langsam alt wird wollte ich einen Desktop-Rechner, keinen PM G5 Nachfolger! Sondern iMac/mini um etwas damit zu machen! Ich bin kein Profi, es kann auch etwas dauern beim rechnen nur man sollte damit schon arbeiten können!

    Also geht das, oder nicht??
     
  2. Spaceranger

    Spaceranger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    03.04.2006
    Photoshop CS 2 läuft auf jeden Fall unter Parallels (hab ich selbst gesehen) also sollte es auch unter Bootcamp laufen. Allerdings nicht so schnell wie auf einem gleichwertigen PC (CPU / RAM) aber wenns ja ruhig etwas langsamer sein kann. Mach auf jeden Fall genug RAM rein am besten 2 Gig :)
     
  3. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Warum sollte es nicht unter Bootcamp laufen?
    Das ist Windows wie jedes andere auch.
    Da läuft jede Windowssoftware.
     
  4. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.026
    Zustimmungen:
    1.598
    Registriert seit:
    22.08.2005
    Nebenbei kann man bei Adobe ein "Cross-Platform-Upgrade" machen, d.h. man wechselt halt von Win nach Mac; das ist wohl sogar recht billig wenn nicht sogar 1x kostenlos.
     
  5. mcintyre

    mcintyre MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.12.2003
    Was macht jemand, der kein Profi ist, mit der CS 2? Die kostet immerhin mal eben ca. 1.400,- Euro! Geld zuviel?? :rolleyes:
     
  6. freucom

    freucom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.737
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    18.07.2006
    Moin auch,
    Antwort eins: Ja, sie werden laufen. Antwort zwei: Damit "arbeiten" empfiehlt sich wohl nur für Masochisten. Gerade Photoshop und InDesign sind Ressourcenfresser vor dem Herrn! Das ist wie "auf der Autobahn mit gezogener Handbremse".

    mfg
    Günther
     
  7. ftw

    ftw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Das versteh ich jetzt nicht ganz...

    Auf jedenfall wird die CS2 unter BootCamp sehr schnell laufen, schließlich ist der Mac dann ein ganz normaler Windows PC und der Core Duo ist einer der schnellsten Prozessoren im Moment!

    Es sollte sogar spürbar schneller laufen als die Mac-Version, da es unter Windows ja nativ läuft, unter Mac OS X nicht!
     
  8. Girgl42

    Girgl42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    31.01.2004
    jepp....i agree
     
  9. JosstheBoss

    JosstheBoss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    16.01.2005
    Also danke für die vielen Antworten:

    @macintyre: GoLive war z.B. beim Strato WebPaket dabei! Photoshop hab ich von einem Freund günstig erworben etc.

    Gut dann werd ich das mal bei dem iMac meiner Mutter zwischentesten, wenn ich mal wieder zu Hause bin (das kann dauern:rolleyes:) und wenn`s läuft wird ein iMac gekauft:D


    Grüße

    Joss
     
  10. BendAR

    BendAR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.11.2003
    Ich glaube hier bringen ein paar Parallels (VM Ware) und Bootcamp (Dualboot) durcheinander.

    1. Unter Parallels wird es langsam laufen, ist auch nicht dafür gedacht.
    2. Nativ unter Windows (Boot Camp) rennt es wie eine Eins! Genauso schnell wie ein PC mit einem X Prozessor (einfach den Prozessor von dem zu kaufenden Mac einsetzen)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Läuft Adobe CS2 Forum Datum
CS3 läuft nicht Grafik 14.09.2008
Läuft CorelDraw 11 auf meinem Intel Mac? Grafik 10.07.2008
G4 1,25Ghz - Läuft die CS3? Grafik 15.01.2008
Läuft corel draw 11 auf dem Intel iMac? Grafik 06.11.2006
Freehand wie läuft freehand unter rosetta? Grafik 11.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche