Ländercode?

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von Malibu1984, 18.10.2006.

  1. Malibu1984

    Malibu1984 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2006
    Hallo,

    habe folgendes Problem:

    Wenn ich Front Row anschmeisse und eine DVD reinlege (Original) sagt er mir immer "nicht der richtige Ländercode"...aber wirklich egal welche ob Herr der Ringe oder Saw oder Stromberg....muss ich da irgendwas updaten damit die laufen?
     
  2. lealald

    lealald MacUser Mitglied

    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    12.01.2006
    Hast du schon mal ein DVD abgespielt? Ich meine nun ohne Front Row ganz konventionell mit DVD Player.app.

    Beim allerersten DVD Abspielen muss der Ländercode eingestellt werden.
    Du kannst den Ländercode bis zu 5 mal ändern dann geht nix mehr.

    Versuch mal mit DVD Player.app ... zu finden im Programme Ordner.

    LG
    Lealald
     
  3. Malibu1984

    Malibu1984 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2006
    super hat geklappt..vielen dank für die Hilfe ;)
     
  4. Elsässer

    Elsässer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.02.2006
    welchen Ländercode?

    welchen Ländercode muß man denn einstellen?

    Schaue mir fast nur deutschsprachige Filme an. Seltener franzöische.
     
  5. simusch

    simusch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.221
    Zustimmungen:
    186
    Registriert seit:
    27.09.2004
    eigentlich sollte der vorgeschlagen werden...

    in Europa haben die DVDs Code 2

    steht übrigens auch auf jeder DVD mit Code drauf (so eine Weltkugel mit einer 2 drin)
     
  6. Elsässer

    Elsässer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.02.2006
    Danke.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen