Ländercode

Diskutiere mit über: Ländercode im iMac, Mac Mini Forum

  1. Shortman

    Shortman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    20.05.2006
    Ich hätte da noch ein Problemchen.
    Mein mini (core duo) spielt "from the very beginning" keine deutschen DVDs.
    Er motzt, dass diese nicht den richtigen Ländercode hätten.
    Mein Yamaha-DVD-Player oder das Notebook kamen noch nie zu der Erkenntnis.

    Hat mir hier gravis ein indischesVorführmodell verkauft oder was könnte der Grund sein?

    Shortman
     
  2. Narytaes

    Narytaes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.07.2006
    Ich mußte bei meinem iMac den Ländercode einstellen, was auch nur begrenzt offt möglich ist.
     
  3. DarkAge

    DarkAge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    24.10.2004
    Musste ich auch selber einstellen, glaube, den Code kann man fünf mal ändern...
     
  4. Xenitra

    Xenitra MacUser Mitglied

    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.03.2006
    kurze Frage.. motzt VLC auch?
     
  5. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005
    ach nichts.....:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2006
  6. Xenitra

    Xenitra MacUser Mitglied

    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.03.2006
    du konntest es nicht lassen was? :p

    ich weiss es... aber ich wollte es von IHM hören!

    PS: wenn du schon alles so genau weisst, unten in meiner sig. ich könnte noch ein paar leuz brauchen welche sich einem thema widmen ... hehe
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ländercode Forum Datum
Ländercode iMac, Mac Mini 19.06.2007
DVD Ländercode wechseln iMac, Mac Mini 14.12.2002

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche