ländercode bei dvd

Diskutiere mit über: ländercode bei dvd im iMac, Mac Mini Forum

  1. z-charlotte

    z-charlotte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.08.2002
    kann mir einer sagen was für einen ländercode ich einstellen muß wenn man das erste mal eine dvd einlegt (ich hab jetzt mal spontan auf 2 getippt, aber der ton kommt nicht richtig) und wie man den code korrigieren kann.
    n.b. mit 5x hin-und herschalten u. danach zappenduster finde ich unverschämt.:rolleyes:
     
  2. Vevelt

    Vevelt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2001
    Moment...

    ...die Sache mit dem Ländercode hat mit Darstellung und Ton nichts zu tun. Die Einstellung "2" (Europa usw...) besagt nur, daß du jene DVDs mit LänderCode 2 und 0 (keine regionale Beschränkung) abspielen kannst. Dies ist eine Art Gebietsschutz der DVDs... :D

    Ton / Sprache mußt du im DVD-Menü oder im DVD-Player einstellen... :D

    Lieben Gruß, Vevelt.
     
  3. leselicht

    leselicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    08.10.2002
    Besorge Dir einfach das Tool DVDBackup. (zB. Versiontracker.com) Da kannst Du DVD´s einfach auf der Festplatte bunkern und während des Downloads den Code und die Kopiersperren abschalten. Leider wird das Datenpaket dann um die 6 GB groß aber man kann ja dann auf normales Video überspielen, wenn einem die Rumdudelei mit den 8 Divx-Tools zu mühsam ist.
    Ach ja, das Datenpaket kann man mit DVD-Player von Apple anschauen und auch wie bei ner DVD alle Sprachen und Untertitel wählen. Sehr angenehm!
     
  4. z-charlotte

    z-charlotte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.08.2002
    welchen code muß ich den jetzt einstellen, ich seh bei mir nur zahlen (1-10) ohne ein land dahinter.:confused:
     
  5. Vevelt

    Vevelt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2001
    Code 2 ist für Europa goldrichtig :D !

    Lieben Gruß, Vevelt.
     
  6. z-charlotte

    z-charlotte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.08.2002
    danke, gerade eben auch gefunden:D
     
  7. luivision

    luivision MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.07.2002
    es gaebe da noch die moeglichkeit das laufwerk codefree zuschalten.;)


    schau dir doch mal diese seite an
     
  8. leselicht

    leselicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    08.10.2002
    Codefree-schalten bedeutet aber Garantieverlust und evtl Zerstörung des Gerätes. Und für die Sony-Laufwerke im iBook gibts das nicht laut Liste.

    Die Wandlung und Speicherung hat den Vorteil, man kann beim Leihen der DVD´s Geld sparen. Man fährt nur einmal zur Videothek, zusammen mit dem iBook, und lädt den Film gleich dort. Dann bringt man den Film den verdutzten Ausleihern gleich wieder und spart sowohl einen weiteren Tag gebühr als auch die zweite Anfahrt.

    Und dann kann man den Film eben auch ohne Kopierschutz überspielen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ländercode bei dvd Forum Datum
Laufgeräusche bei neuem iMac 27 Zoll Retina 4K Fusiondrive 2TB iMac, Mac Mini Montag um 16:11 Uhr
Lüfter bei iMac (21.5 Zoll, Mitte 2010) nach 15 Minuten laut wie ein Staubsauger iMac, Mac Mini 01.11.2016
Mac mini nur 30hz bei 1080p??? iMac, Mac Mini 30.10.2016
Ländercode iMac, Mac Mini 19.06.2007
DVD Ländercode wechseln iMac, Mac Mini 14.12.2002

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche