LaCie d2 Firewire Gehäuse mit neuem Laufwerk?

Diskutiere mit über: LaCie d2 Firewire Gehäuse mit neuem Laufwerk? im Blu-ray, DVD und (S)VCD Forum

  1. TeeWorks

    TeeWorks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2005
    Hallihallo,

    Ich hab ein etwas älteres modell eines LaCie d2 DL DVD-Brenners (NEC ND-2510A)... und hab mich gefragt, ob ich da nicht einfach ein neueres modell (z.b. NEC3551A) einbauen könnte? ...anschlüsse sind ja schliesslich die selben, garantie ist sowieso schon abgelaufen - und anstatt 180euro nur 50euro zu zahlen hat schon was, wie ich finde!

    was meint ihr? irgend jemand ne ahnung davon? kann mir jemand z.b. sagen, welche laufwerke in den neuesten d2 verbaut werden? der firewireschnittstelle müsste es vollkommen wurscht sein, was für ein IDE laufwerk da dranhängt, man könnte ja eigentlich genauso gut ne HDD dranhängen :)
     
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ....doppelpost !
     
  3. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    Registriert seit:
    11.10.2005
    und dazu ist dieser Thread hier im falschen Unterforum (gehört in die Rubrik Hardware)
     
  4. TeeWorks

    TeeWorks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2005
    genau deswegen steht im doppelpost nämlich auch dies hier:
    "An die Admins: ich hab dieses Thema auch schon im DVD/SVCD Forum gepostet, bin mir aber nicht sicher ob das da jemand liest, deshalb hier nochmal - falls das für euch ein problem sein sollte, bitte den anderen löschen, DANKE! "
     
  5. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    Registriert seit:
    14.06.2005
    Warum sollte das mit dem Umbauen nicht funzen?
    Das LaCie ist doch auch nur ein normales externes Gehäuse.
     
  6. TeeWorks

    TeeWorks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2005
    ja, aber nicht alle brenner werden problemlos von MacOS unterstützt... (vor allem nicht die lightscriber) deswegen wäre es cool, zu wissen, was für laufwerke LaCie in den neuen produkten einsetzt ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - LaCie Firewire Gehäuse Forum Datum
Lightscribe Brenner in externes Lacie-Gehäuse!? Geht das? Blu-ray, DVD und (S)VCD 24.11.2009
externer dvd brenner: usb2.0 oder Firewire? Blu-ray, DVD und (S)VCD 24.01.2007
LaCie D2 Brenner: "Medium brennen: nicht unterstützt" Blu-ray, DVD und (S)VCD 02.03.2005
Ärger mit LaCie-DVD-Brenner Blu-ray, DVD und (S)VCD 12.07.2004
LaCie d2 Dual DVD±RW Drive und iDVD Blu-ray, DVD und (S)VCD 06.04.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche