Kyocera FS 7000 druckt seitenweise falsch

Diskutiere mit über: Kyocera FS 7000 druckt seitenweise falsch im Peripherie Forum

  1. Huggy

    Huggy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    112
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Hallo Leute,

    bin gerade in der Firma und will übers Netzwerk ein wichtiges Dokument an einem FS 7000 ausdrucken, aber es kommt nur Programmiersprache raus. Die Treiber von der Homepage kann ich nicht installieren, weil sie angeblich nicht kompatibel sind - Hilfe! :(
     
  2. alex-cu

    alex-cu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.08.2005
    Hy Huggy,

    die "alten" Kyocera FS-1500 konnte man noch mit HP-Treibern ansteuern.
    Vielleicht funktioniert das?

    --
    Gruß,

    Alex
     
  3. Huggy

    Huggy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    112
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Hab am Wochenende alle Druckertreiber gelöscht, die ich nicht benötige. Kann ich die von HP auch noch manuell runterladen? Wenn ja, wo?
     
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Hm, versteh ich nicht, wo soll da was nicht kompatibel sein?

    Könnte höchstens sein, daß der Installer nicht mit Rosetta läuft...

    Hab die mal 'ne Datei (im Zip) angehängt, das ist die PPD, die du brauchst. Einfach bei der Druckereinrichtung unter Modell->Andere diese PPD auswählen.

    MfG
    MrFX
     
  5. Huggy

    Huggy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    112
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Danke, jetzt konnte ich die Treiber installieren. Scheint wohl ein Rosettaproblem zu sein, aber jetzt hab ich ein anderes Problem: Der Drucker druckt nichts, und auf meinem Mac steht, dass der Druckauftrag abgeschlossen wurde?! Oh man... :(
     
  6. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.026
    Zustimmungen:
    1.598
    Registriert seit:
    22.08.2005
    …die aber nur als PCL, nicht als PostScript - dieses Modul musste man bei Kyo für teures Geld dazukaufen.
     
  7. alex-cu

    alex-cu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.08.2005
    Ok! Man lernt ja nie aus. :)
    Ich dachte das man die Kyocera mit jedem PostScript-fähigen Treiber ansteuern kann.

    --
    Gruß,

    Alex
     
  8. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Blinkt der Drucker oder wird irgendwas angezeigt?

    Einige Kyoceras muß man fest auf KPDL (also PostScript) einstellen, weil die die vom Mac kommenden Daten nicht automatisch erkennen (wie das bei Windows der Fall ist).
    Das sollte im Handbuch beschrieben sein und über's Druckermenü gehen.

    MfG
    MrFX
     
  9. Huggy

    Huggy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    112
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Der Drucker macht gar nichts, aber das ist mir jetzt auch egal. Ich war gestern noch bei einem Freund, dem ich mal einen HP DeskJet 3320 geschenkt hab (hat nur 40 € gekostet und die Patronen waren fast leer). Treiber runtergeladen (Universal Binary) und zack, er hat sofort gedruckt.

    Wir haben ins unserer Firma ja auch einen Techniker, der sich hauptsächlich mit Kyocera beschäftigt, aber er wusste auch nicht weiter, er hat auch nix weiter mit Macs zu tun. Und KPDL war nicht auszuwählen. Naja, ist jetzt ja auch egal. Ich werd mich mal heute im Media Markt nach einem neuen Drucker umsehen, der Mac-fähig ist. Die Treiber von meinem Lexmark scheinen ja nicht zu gehen... :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kyocera druckt seitenweise Forum Datum
Kyocera FS 6970 und El Capitan fresh install... Peripherie 26.09.2016
Probleme mit Kyocera-Drucker (druckt nur "Code") Peripherie 19.07.2016
Kyocera Printer druckt langsam auf Mac? Lösung Peripherie 21.08.2013
Kyocera Mita FS-1020D druckt nicht mehr unter Leopard Peripherie 18.12.2007
Kyocera Drucker druckt nur 3 Seiten pro Job Peripherie 14.01.2005

Diese Seite empfehlen