Kyocera FS 1020D

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Tetzlaff, 27.09.2006.

  1. Tetzlaff

    Tetzlaff Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.09.2006
    Hallo,

    hat schon mal jemand den Kyocera FS 1020D zum doppelseitigen Drucken bewegen können?

    Gruß Ronny
     
  2. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    38
    MacUser seit:
    06.08.2002
    Hallo,

    ja, ich, geht problemlos.

    Grüße,

    tasha
     
  3. Hilfe

    Hilfe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.09.2006
    beeindruckend! Ich finde leider keine Option, wo ich das einstellen kann. Könntest Du bitte genauere Hinweise geben?
     
  4. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    38
    MacUser seit:
    06.08.2002
    Hallo,

    Im Druckdialog ist unter „Layout“ „Beidseitig“ zu finden. Wenn ich dort die gewünschte Bindung auswähle, klappt das ohne Probleme.

    Treiberversion (laut Drucker-Dienstprogramm): 10.4
    PPD-Dateiversion: 8.0

    OS: 10.4.8, hat aber auch schon unter Panther funktioniert

    Grüße,

    tasha
     
  5. Daniel_76

    Daniel_76 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2007
    Fs1020d

    Hallo ich habe auch einen FS1020D und jetz neu einen Mac, ich bin noch sehr unbeholfen und möchte nicht gleich am Anfang fehler machen.
    Der Kyocera ist über USB angeschlossen und hat sich auch gleich gefunden. Drucken einwandfrei allerdings ist Duplex nicht verfügbar.
    Kann mir da jemand weiterhelfen ?
     
  6. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    38
    MacUser seit:
    06.08.2002
    Hast Du den Treiber installiert?

    Grüße,

    tasha
     
  7. theHobbit

    theHobbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    07.08.2005
    Meine Behauptung dazu ist, dass die meisten Mac-Anfänger die folgende "Zeile"
    unter den Druckeinstellungen nicht als das erkennen was sie ist - nämlich ein Menü -
    einfach weil man es von Windows nicht gewöhnt ist, dass ein Menü so aussehen kann.
    Ging mir am Anfang nicht anders, aber man gewöhnt sich schnell dran :)
    Einfach mal in diese "Zeile" (Kopien & Seiten) klicken,
    und staunen was man bei einem Drucker alles einstellen kann.

    :zwinker: :zwinker: :zwinker:

    [​IMG]

    Edit: Wenn ich mit meiner Vermutung recht habe, bitte ich die Leute die hier gefragt haben mal zu sagen ob das stimmt oder nicht. Wenn ja, könnte man diesen Screenshot auch unter Tipps & FAQ aufnehmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2007
  8. Daniel_76

    Daniel_76 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2007
    Wie was

    Habe echt noch keine Ahnung, der Mac hat ihn doch selber gefunden. HAbe aber auch eine Orginal CD vom Drucker mit Os Treibern. Kannst du mir das in Ruhe erklären ?
     
  9. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.937
    Zustimmungen:
    239
    MacUser seit:
    28.01.2004
    Ich liebe Dopplepostings :rolleyes:
    Diese frage hatte ich Ihm auch schon in einen anderem Threat beantwortet. ;)
     
  10. Daniel_76

    Daniel_76 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2007
    Zeile

    Ja in dieser Zeile habe ich ja auch Duplexdruck gefunden, nur kann ich ihn nicht einschlaten, ist grau
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen