Kyocera FS-1020D Drucker Problem

Diskutiere mit über: Kyocera FS-1020D Drucker Problem im Peripherie Forum

  1. fish

    fish Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.07.2003
    Hab mir die Treiber für den Drucker auf der Kyocera-Seite heruntergeladen. Leider kann ich irgendwie nicht beidseitig drucken. Diese Option ist grau hinterlegt. Weiß jemand an was das liegen könnte?
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Hast du im Druckerdienstprogramm bei den Druckereigenschaften die Duplex-Einheit angeklickt (falls das geht)?

    MfG
    MrFX
     
  3. fish

    fish Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.07.2003
    Danke für den Tip. Diese Option gibt es zwar nicht, aber ich hab gesehn, dass im Printer Setup "Generic" angwewählt war. Hab da auf meinen Drucker umgestellt und jetzt tuts. Frage mich nur, warum das nicht standardmäßig bei der Installation ausgewählt wird.
    Aber egal..... er druckt ja nun beidseitig. Danke.
     
  4. El Jarczo

    El Jarczo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    07.07.2004
    Im Tiger Druckdialog gibt es ganz oben 3 Butttons, die wenn man draufklickt eine Liste zeigen. Der 3 Dritte von Oben sollte nach dem Starten des Dialogs "Kopien und Seiten" anzeigen. Dort Draufklicken, und "Layout" auswählen. Unter der "Rahmen"-Option sollte es eine Option "Beidseitig" geben. Das ist die, die du suchst. Wenn die Option nicht existiert, solltest du im Drucker Dienstprogramm mal kontrollieren, das der Druckermodell als "Kyocera Mita FS-1020D (KPDL-3)" eingestellt ist.

    MfG,
    Christian
     
  5. fish

    fish Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.07.2003
    Ja danke, hat sich bereits erledigt. Die Option für beidseitigen Druck war ja vorhanden, allerdings grau hinterlegt.
    Aber nun funktioniert es ja.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kyocera 1020D Drucker Forum Datum
Kyocera FS-1020D unter Lion als Netzwerkdrucker? Peripherie 29.08.2011
Kyocera FS-1020D Laserdrucker FritzBox-USB Peripherie 03.02.2010
Wie Duplexdruck auf Kyocera FS 1020D? Peripherie 02.02.2008
Kyocera Mita FS-1020D druckt nicht mehr unter Leopard Peripherie 18.12.2007
Kyocera FS 1020D Peripherie 27.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche