kurz und knapp bitte: ARD 3 -> WinXP Pro!

Diskutiere mit über: kurz und knapp bitte: ARD 3 -> WinXP Pro! im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Valleo

    Valleo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.10.2005
    Habe mich jetzt hier einmal ein bisschen umgehört und habe rein gar nichts verstanden. Kann das jetzt bitte noch einmal jemand für mich ganz kurz, knapp und verständlich erklären, bitte?

    Habe Mac OS X 10.4.6 und Apple Remote Desktop 3 installiert. Ich will eine Remote-Verbindung zu meinem XP Pro Notebook aufbauen. Dieses läuft über DHCP, weil ich ansonsten nicht ins Internet komme (IP auto, alternativ ist die IP auf 192.168.0.x gesetzt). Remoteverbindung ist in XP eingestellt, Firewall ebenfalls dafür aus. Ein Passwort für mich ist vorhanden, selbiges ist bei ARD 3 eingetragen.

    Jetzt klicke ich in ARD 3 auf verbinden und er tut rein gar nichts. Fehlermeldung "Keine Verbindung". Was nun?
     
  2. oppen

    oppen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.07.2003
    Das geht mit ARD nicht.
    Du musst das hier nehmen: http://www.microsoft.com/germany/mac/weitereprodukte/rdc_systemanforderungen.mspx

    oppen
     
  3. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    25.11.2003
    Dann ist Dir ja sicher auch das bekannt: http://manuals.info.apple.com/en/ARD_Admin_Guide_3_en.pdf
    Da steht wie man Winrechner fernsteuert.

    Grüße,
    Flo
     
  4. Valleo

    Valleo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.10.2005
    welche vnc-server-software nehme ich da am besten?
     
  5. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    25.11.2003
  6. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Ich würd auf jeden Fall aber _auch_ einen Blick auf die MS-Remotedesktop Software werfen, da diese für WinXP optimiert ist und u.U. wesentlich besser läuft, als ein VNC-Programm. Es hängt allerdings auch ein Wenig davon ab, was du genau machen willst.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kurz knapp ARD Forum Datum
1. Gen Time Capsule: Festplatte soll nicht ab und zu kurz anlaufen.. Internet- und Netzwerk-Hardware 01.12.2012
USB Stick wird nur kurz auf Schreibtisch angezeigt? Internet- und Netzwerk-Hardware 12.02.2010
Airport verbindung nur sehr kurz Internet- und Netzwerk-Hardware 18.03.2009
Apple Remote Desktop 3 - entfernten Mac über Internet und ARD 3 administrieren Internet- und Netzwerk-Hardware 14.03.2009
2 Macs hinter Router mit dyn. IP via ARD fernwarten Internet- und Netzwerk-Hardware 26.11.2008

Diese Seite empfehlen