konfiguration für base flatline

Diskutiere mit über: konfiguration für base flatline im Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets Forum

  1. superbunt

    superbunt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2005
    hi,

    würde gerne die base flatlines für telefonie + internet haben. nun halten die sich aber sehr bedeckt, was die technische vorraussetzung beim mac angeht. für die konfiguration ( über dfü ?) soll ich den hersteller fragen - da hätten sie nix mit zu tun.

    ist das für mich sinnvoll und gibts info zur konfiguration ?

    ich möchte das gerne mobil machen, da ich nicht absehen kann, ob ich in meinem atelier bleiben kann und hier keine langfristigen verträge brauche.

    gruß - gabi
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Du meinst sicher Base "Flatrate". ;)
    Welchen Mac hast Du? Welches Handy?
     
  3. superbunt

    superbunt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2005
    ... o.k. erwischt! :D


    habe i-mac und i-book - alte modelle!!
    handy ist geplant- vielleicht dieses sony w...(?) dieses schöne neue da, mit musik!

    ansonsten würde ich bei ginko alles für 29.- monatl. nehmen. das finde ich auch gut, denn hier brauche ich keinen zusätzlichen tel.-anschluß. nur bin ich hier dann vertraglich an einen festen ort gebunden.

    schönen gruß und ich gehe nun wieder auf meine flatline :p
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Na ja, für die Base Flatrate brauchst Du erstmal ein Handy. Das Sony ist schon OK.
    Dann noch ein Bluetooth Dongle für die Verbindung zwischen Handy und Rechner.
    Alles andere macht der Rechner.
     
  5. superbunt

    superbunt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2005
    hi,
    war heute bei gravis, die meinten über bluetooth sei das möglich. im baseshop nr.2 meinte aber heute der nette berater, das sei nicht zu empfehlen weil viiiiel zu langsam. habe mir dann aus frust einen nano ipod gekauft und nun noch mehr frust.
    iss aber ein anderes thema!!!!

    danke an hotze!!!
     
  6. marzy

    marzy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    20.01.2006
    Wie schafft man es denn nach dem Kauf eines iPod nano noch mehr gefrustet zu sein als vorher? Vielleicht hätte ein iPod Video Deinen Frust ja besser beseitigt ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - konfiguration base flatline Forum Datum
BASE mobiles Internet ZTE MF730M Surfstick installieren Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 27.07.2014
Base Vertragsverlängerung - Welches Handy? Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 26.02.2009
Konfiguration für E-Plus Online Connect mit WM 6.1 Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 26.01.2009
ausserordentliche Kündigung BASE Internet Flat Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 29.03.2008
T-online Express card II Konfiguration? Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 19.06.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche