Konfiguration Airport Station

Diskutiere mit über: Konfiguration Airport Station im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. OSX0410

    OSX0410 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.07.2002
    Versuche vergeblich, meine neue Airport-Station zu konfigurieren, vergeblich, es erscheint immer das laufband "verbindung zu PPoE Host. Gibt es irgendwo eine schritt für schritt-anleitung? Ich finde immer nur den Hinweis, wie einfach es geht. Aber leider nicht, "wie".
    Erbarmet euch, danke!
     
  2. macsash

    macsash MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.03.2004
    habe im moment das gleiche problem. die ursache meine meinung nach das firmware update 611. hast du das auch schon?
     
  3. OSX0410

    OSX0410 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.07.2002
    Nein. Ich scheitere schon an den Grundschritten. Gibt es denn nicht eine Step-by-step anleitung? Für die ganz dummen?
     
  4. macsash

    macsash MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.03.2004
    ok. schonmal den assistenten probiert!?
    "airport assistent" befindet sich in programme -> dienstprogramme

    sascha
     
  5. qw10

    qw10 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.06.2004

    1. Konfiguration am leichtesten mit AirPort Assistent

    2. Perfekte Anleitungen: http://www.apple.com/de/support/airport/

    3. "Verbindung zu PPoE Host" - keine Internetverbinding! Sind denn die korrekten ISP Zugangsdaten eingegeben?
     
  6. OSX0410

    OSX0410 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.07.2002
    Vielen Dank! Leider läuft der Link zur Anleitung auf der Apple-Seite ins Leere.
     
  7. qw10

    qw10 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.06.2004
    Einfach nochmal versuchen, Link ist ok.

    Alternative:
    http://www.apple.com/de/support/

    dort Popup-Menü: "Portables/Wireless"

    "AirPort & AirPort Express" auswählen
    (führt zum o.g. Link)

    Viel Erfolg
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Konfiguration Airport Station Forum Datum
Konfiguration der aktuellen TC mit AirPort-Dienstprogramm 5.6.1 möglich? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.11.2013
externe USB Festplatte an Airport Extreme, Konfiguration der Freigaben Internet- und Netzwerk-Hardware 24.02.2013
Konfiguration Airport Express Internet- und Netzwerk-Hardware 22.02.2013
Airport Konfiguration, Netzwerk Pfad bestimmen Internet- und Netzwerk-Hardware 20.12.2012
Frage zur Konfiguration/Sicherheit der Airport Station Internet- und Netzwerk-Hardware 15.11.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche