Konfabulator + Expose = eingeschränkt?

Diskutiere mit über: Konfabulator + Expose = eingeschränkt? im Utilities und Treiber Forum

  1. Pretzel

    Pretzel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.167
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.09.2003
    Hi,

    ich hab mal ne frage: wenn ich den konfabulator eingestellt habe (alle widgets aufm desktop) funzt expose nicht mehr so wie es soll! wenn ich nähmlich fenster einer app anzeigen lasse verdunkelt sich der hintergrund nicht mehr, sodass die übersicht nicht mehr so toll ist! es dunkelt sich anscheinend nur der desktop ab!

    hat jemand ne ahnung was ich dagegen machen kann?
     

    Anhänge:

  2. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
     
    Abwarten und Tee trinken.

    Warum das so ist, kannst du hier nachlesen.

    Also… Stay tuned. ;)
     
  3. crucible

    crucible MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Hi,

    vielleicht kannst du mir folgende frage beantworten:
    Ich gedenke mir konfabulator herunterzuladen.
    Muß ich es eigentlich kaufen?
    Läuft es überhaupt ohnen dass man es kauft??
    Gruss
    c.r.u.c.i.b.l.e.
     
  4. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Es läuft auf jeden Fall – allerdings mit Einschränkungen.

    Ich kann mich nur leider nicht mehr erinnern, was die Einschränkungen in der nicht-gekauften-und-registrierten Version waren.
    Entweder kommt bei jedem Start ein Fenster mit dem Registrierungshinweis oder das Programm läuft nur eine gewisse Zeit (Tage, Monate?) und lässt sich danach nicht mehr starten.

    Kaufen musst du jedenfalls nichts. Mit dem Download kannst du es aber ausgiebig testen und selber entscheiden ob es dir das Geld wert ist.
    Wenn es dir nicht gefällt, löschst du es einfach wieder.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Konfabulator Expose eingeschränkt Forum Datum
konfabulator widget für xetra-dax-kurse? Utilities und Treiber 04.08.2005
Konfabulator Standart Widgets Utilities und Treiber 20.04.2005
Suche Konfabulator Widget für den Traffic... Utilities und Treiber 09.04.2005
cooles ebay-widget für konfabulator Utilities und Treiber 28.03.2005
konfabulator - beim systemstart laden Utilities und Treiber 03.10.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche