Komme ich da ins Internet ?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Flooo, 14.08.2004.

  1. Flooo

    Flooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    10.11.2003
    Hi,

    Komme ich im Urlaub vom Ferienhaus aus ins Internet wenns da eine Telephonleitung gibt ?

    (Mit Pb, d.h. eingebautes Modem)

    Bin bei mir zuhause Wireless, habe also keinen "56k - Zugang".

    Ich stelle mir das irgendwie so vor:

    Ich stecke das Powerbook mit einem Kabel (wie heist das dann ?), an die Telephonleitung an (sind die in jedem Land gleich (Frankreich)).

    Dann aktiviere ich das Interne modem, und schaue das ich irgendwie "By cal" oder so ins Internet komme, (oder was gibts da für Möglichkeiten)

    Klappt das irgendwie ?

    Wäre irgendwie schon cool !

    mfg,

    Flo
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Das geht. Evtl. hat Frankreich andere Telefonstecker und du brauchst halt ne Nummer womit du dich Einwählen kannst.
     
  3. Flooo

    Flooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    10.11.2003
    Hi,

    Weis jemand obs da andere Telephonstecker gibt ?

    bzw. einen Internetanbieter mit dem ich einfach und nicht allzuteuer ins Internet gehen könnte ( "by call")

    Viele Grüße,

    Flo
     
  4. Flooo

    Flooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    10.11.2003
  5. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    MacUser seit:
    31.01.2004
    Aua.
    Das sind doch DEUTSCHE Provider.
    In deinem Fall mußt du gucken nach Provider in Frankreich.

    Also, googelst du nach Frankreich Telefonprovider und schaust dann ob die jeweiligen französischen Telefongesellschaften auch call by call anbieten.

    Aber wenn du in nem Hotel bist, dann gibt es meistens Internet Terminals dort.

    So long.

    Alex
     
  6. Flooo

    Flooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    10.11.2003
    Hi,

    Achso..

    Ne, bin in einem Ferienhaus, ich denke da wirds schon einen Telephonanschluss geben.

    mfg,

    Flo
     
  7. macsam

    macsam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.05.2004
    musst schaun oder was für Preise dein Provider für Frankreich hat per 56k
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen