"Komische Sachen" beim Hochfahren des iBooks

Diskutiere mit über: "Komische Sachen" beim Hochfahren des iBooks im Mac OS X Forum

  1. Tallulah

    Tallulah Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2005
    Hallo,

    ich hatte mein Problem schon in einem anderen Thread gepostet da ich dachte es hängt mit Adium zusammen doch ich habe den Tipp bekommen es doch noch mal hier zu versuchen.
    Also: ich habe mir vor 2 Tagen Adium runter geladen und seit dem macht mein iBook ganz komische Sachen bevor er hochgefahren ist. Nachdem der Bildschirm an geht erscheint dort eine blickende Weltkugel. Wenn die verschwunden ist, blickt das Findersymbol im Wechsel mit einem Fragezeichen. Das alles geschieht noch vor dem einloggen, kann also keinen screen shot machen. Danach fährt er ganz normal hoch. Weitere Änderungen habe ich nicht vorgenommen. Daher dachte ich halt, dass es mit Adium zusammen hängen könnte? Hat jemand einen Verdacht was das sein könnte? :confused: kopfkratz
     
  2. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Schau mal in den Systemeinstellungen unter 'Startvolume'. Ich nehme an, da ist Netzwerkstart ausgewählt, obwohl es offenbar nicht verfügbar ist.
     
  3. Tallulah

    Tallulah Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2005
    Ja, es steht auf Netzwerkstart. Und nu? kopfkratz
     
  4. ChrisOnSki

    ChrisOnSki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    29.05.2003
    Solltest Du das Startvolume auf die Festplatte legen.
     
  5. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    Registriert seit:
    22.08.2004
    einfach auf die HDD klicken, fertisch :D

    dasich
     
  6. Tallulah

    Tallulah Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2005
    Aber jetzt muss ich mal ganz doof fragen: wenn ich das nun auf Festplatte stelle, loggt er sich nicht mehr automatisch ins Netz ein, oder? Komisch ist an der Sache halt, dass ich es immer auf Netzwerk stehen hatte und es nie Probleme gab. Erst seit Adium...

    edit: habe es schon selbst rausgefunden, das mit dem netzwerk. Ich Ochse... hatte mich wohl etwas...ähm...vertan... Habe es jetzt auf HD umgestellt und hoffe, dass sich das Problem nun erledigt hat. Sorry wg. dem neuen Thread!
    Bitte nicht steinigen..
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche