Komfort-Upload funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von baninchenrenner, 15.10.2006.

  1. baninchenrenner

    baninchenrenner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    07.05.2005
    Wenn ich mit Firefox bei web.de mehrere Bilder im "Komfort-Upload" hochladen will, geht es nicht, weil ich angeblich keine aktuelle Java-Umgebung habe und entsprechend aktualisieren soll.

    Das von web.de gleich mit angebotene Update sagt mir jedoch, dass mein Java aktueller ist als das Update selbst ("Sie können J2SE 5.0 Release 1 Package nicht auf diesem Volume installieren. Das Volume enthält eine neuere Version von 1.5").

    Wo liegt das Problem?
     
  2. heavymeister

    heavymeister MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    11.02.2006
    Das gleiche Problem habe ich auch. Neuste Java-Updates sind installiert aber der Komfort-Upload funzt nicht. Beim Fotoservice von mueller.de funzt deren Java-Applet zum Upload ohne Probleme. Das scheint mir wieder so eine Unfähigkeit bei web.de zu sein. Deren Mac-Support ist katastrophal.
     
  3. heavymeister

    heavymeister MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    11.02.2006
    komfort-upload bei web.de geht immer noch nicht

    Trotz neustem Java-Update (1.5.0_07) vom 16. Februar, funktioniert der Komfort-Upload beim web.de Fotoalbum (mit Firefox) immer noch nicht.
    Oder geht das bei jemanden?

    Mit meiner PC-Mühle geht es leider. Mac-User interessieren die Leute von web.de offenbar nicht.:mad: Auf meine Support-Anfrage von Anfang des Jahre warte ich immer noch auf Antwort.:(
     
  4. YoungApple

    YoungApple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    144
    MacUser seit:
    01.04.2006
    Verdammt! Dachte auch, dass mit neuer Java-Version nun endlich dieses leidige Problem behoben sei! MITNICHTEN! Selber Sch.... wie zuvor auch!
     
  5. SammyGray

    SammyGray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.05.2010
    Klappt bei mir auch nicht.

    Gehts bei jemand überhaupt?
     
Die Seite wird geladen...