Könnt ihr den Stream öffnen?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von mjh, 20.12.2005.

  1. mjh

    mjh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    23.07.2004
    Ich hab mal eine kleine Bitte:

    Versucht mal bitte einen der angeboteten LiveAudioStreams von http://www.klassikradio.de/ zu öffnen.

    Ich hab mir extra den RealOnePlayer gezogen. Wenn ich den Stream nun öffne für den Realplayer, kriege ich nur die Anfangswerbung für den Brockhaus zu hören, aber danach komme ich nicht auf den Stream...

    Kriegt das wer von euch hin und wenn ja, wie??
     
  2. mit dem win media player gehts auf jeden fall mal, habs mit dem real nicht hingekriegt.
    Andere vor.
     
  3. TerminalX

    TerminalX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    108
    MacUser seit:
    12.01.2004
    Bei mir ging es mit dem Real Player aber nicht mit dem Windows Media Player. :D
     
  4. Mich laust der Affe ... banana
    Wie hast du es hingekriegt?
     
  5. Elrond-Alike

    Elrond-Alike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.05.2005
    Hi!

    Also, Klassik-Radio ist echt umständlich:(. So richtig "live" ist der Stream nicht. Man muß kurz auf Play klicken, dann auf stop, dann lädt realpl. den stream. Bei mir brauchte er 20 Sek. für knapp 2Min. Spielzeit. Ist aber irgendwie unbefriedigend, da man immer mal wieder auf stop gehen muß, damit er nachladen kann, danach play, danach mit maus auf der tonspur bis zur letzten gehörten stelle, dann geht es weiter. Macht irgendwie keinen rechten spass. :confused:

    Grüßle
     
  6. mjh

    mjh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    23.07.2004
    Ok, hab mir nun den Realplayer 10.0.0 für Mac runtergeladen.

    Nun hör ich den Brockhaussprecher und dann ca. 3 Sekunden Musik. Lade ich das Fenster neu, hör ich wieder 3 Sekunden Musik und das wars...

    :/


    Ach und im Mediaplayer krieg ich gar nix.

    Stimmt, so hab ichs nu auch :(
     
  7. Z-Kin

    Z-Kin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    13.01.2003
    Wenn du in den Player-Funktionen unten den Startbutton drückst, läuft der Stream weiter. Funzt astrein bei mir mit dem RealPlayer.


    Edit: stimmt, bei mir auch. War ich zu voreilig... Blöd sowas! :mad:
     
  8. Elrond-Alike

    Elrond-Alike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.05.2005
    Ach übrigens...

    Wer sich für KLassik-Streams interessiert, sollte mal auf der HP der ARD (jaja wirklich :) ) nachschauen. Da gibt es links, die funzen.
    BR macht das gut, ist aber - wie alles im Leben - Geschmackssache. :D
     
  9. mjh

    mjh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    23.07.2004
    Ok, ich habs nur so gemacht und es scheint zu laufen:

    In dem Fenster was sich öffnet sind ja die Kontrollbuttons Stop, Start, etc. Hier rechte Maustaste und auf "im Player wiedergeben" (oder so ähnlich). Dann öffnet sich der Realplayer und schon läufts durch...

    Nur im ersten Moment etwas umständlich. Aber so kann ich nu schöne Klassikmusik hören :)
     
  10. TerminalX

    TerminalX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    108
    MacUser seit:
    12.01.2004
    Das Selbe frage ich mich auch bei dir. :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen