Können Alice und Fritz zusammen telefonieren?

Diskutiere mit über: Können Alice und Fritz zusammen telefonieren? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. robkru

    robkru Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.06.2002
    Hallo MacUser,

    eine kurze Frage:

    ich besitze durch AOL einen Fritz! DSL Router mit Fon Funktion.
    Nun habe ich vor auf Alice umzustellen und auch über die kostenlos zu telefonieren.

    Meine kurze Frage: Funktioniert da? Ja oder nein?

    thx
     
  2. cyberfly

    cyberfly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.05.2003
    kurze antwort: ja
    habe die selbe konfiguration
     
  3. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    Bietet Alice überhaupt Voice-over-IP an?
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Ja das geht es sein denn Fritz DSL Router von AOL hat ein Branding was es durchaus gibt.
     
  5. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
  6. cyberfly

    cyberfly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.05.2003
    wofür braucht man bitte alice dazu?
    schon mal was von sipgate gehört?
    also ich kann hier prima mit meinem alice-dsl und sipgate für umme telenieren...
     
  7. robkru

    robkru Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.06.2002
    Oh das klingt ja gut.
    Aber Sipgate kostet laut Homepage ins deutsche Festnetz geld!
     
  8. dbc

    dbc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    09.11.2005
    Warte noch AOL hat das Zugangsgeschäft an Hanse NET verkauft also Alice.

    Soll zum Anfang des Jahres entsprechend günstige Angebote für AOL Bestandskunden geben.
     
  9. MacNeuling24

    MacNeuling24 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2006
    Was für ein komischer Thread....

    zu fragen, ob eine Hardware mit einem Anbieter zurecht kommt.
     
  10. robkru

    robkru Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.06.2002
    @dbc Genau genommen hat Telecom Italie AOL Deutschland gekauft. Und der Telecom Italie gehört Hanse Net und damit auch Alice!

    Neuen Vertrag schließ ich nicht vor Januar ab ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Können Alice Fritz Forum Datum
Fritz.Box 7270 und meine iPhones können nicht mehr miteinander Internet- und Netzwerk-Hardware 15.05.2014
einige Seiten können nicht angezeigt werden Internet- und Netzwerk-Hardware 14.04.2013
Mit Macbook auf HeimPC zugreifen können? Internet- und Netzwerk-Hardware 28.03.2009
Was soll mein Accesspoint können Internet- und Netzwerk-Hardware 18.01.2009
Apple Seiten können nicht geöffnet werden Internet- und Netzwerk-Hardware 22.11.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche