Knockout für Photoshop CS2 ?

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von achwassolls, 30.03.2007.

  1. achwassolls

    achwassolls Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.561
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    20.06.2005
    hallo zusammen.


    Wir haben vor einigen jahren mal Knockout 2 gekauft.

    Leider läuft es NUR auf einem Mac, welcher mit OS 9.2. und photoshop 7 läuft.


    Im osx mit CS oder CS 2 funktioniert es leider nicht.


    Gibt es denn kein update für CS / CS2 ?:confused:

    wie bring ich das auf meinem 10.4.9. und CS2 zum laufen?

    weiss jemand weiter? :confused:

    danke für die hilfe :)
     
  2. ernies

    ernies MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    06.08.2006
    moin,

    google mal unter:

    corel knockout 2

    ist das gleiche wie ehemals "ultimatte knock out".

    läuft bei mir problemlos als plugin unter cs 2 mit osx 10.4.9

    kostet ca. € 80,--
     
  3. achwassolls

    achwassolls Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.561
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    20.06.2005
    danke für die prompte antwort :)

    das haben wir ja, nur funktioniert es bei mir nicht ?!:confused:

    edith sagt:

    ok. danke habs nochmals installiert und das plugin rübergeschoben und jetzt funktionierts im CS2 ! *freu*
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.03.2007
  4. ernies

    ernies MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    06.08.2006
    öh, wie jetzt ?

    liegt der ordner knockout 2 im photoshop ordner zusatzmodule ?
     
  5. achwassolls

    achwassolls Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.561
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    20.06.2005
    ne, hab nur das plugin vom knockout-ordner ins CS2 rüberkopiert.

    das programm selbst liegt im programmordner wos hingehört :)
     
  6. ernies

    ernies MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    06.08.2006
  7. ernies

    ernies MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    06.08.2006
    bei mir liegt alles komplett im zusatzordner inkl. programm
     
  8. achwassolls

    achwassolls Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.561
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    20.06.2005
    danke für eure hilfe leute.

    wie gesagt: jetzt funktionierts endlich auch im CS2 :) :thumb:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen