Knights of the old Republic Universal Binary?

Diskutiere mit über: Knights of the old Republic Universal Binary? im Mac Spiele Forum

  1. firefoxuser

    firefoxuser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Hallo,
    Ist Star Wars: Knights of the old Republic schon Universal Binary?

    Danke!
     
  2. Master Pod

    Master Pod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    31.01.2005
    Noch nicht soll aber bald kommen.


    MP
     
  3. chrizel

    chrizel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.09.2003
    Das Spiel soll schon seit einem Jahr als UB kommen, ich habe vor einem halben Jahr auch mal eine E-Mail-Anfrage gestellt aber keine Antwort erhalten. Ich glaube irgendwie gar nicht mehr daran.
     
  4. Madcat

    Madcat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.320
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    855
    Registriert seit:
    01.02.2004
    Kann mich dem nur anschließen :(
     
  5. firefoxuser

    firefoxuser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.04.2005
    schrieb mir ein freundlicher Support Mitarbeiter.
     
  6. Kovu

    Kovu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
    Registriert seit:
    11.12.2005
    Genaue Fakten:

    Damals großspurig angekündigt wurde es still um KOTOR als UB, da gewisse Bibliotheken, die für das Spiel verwendet wurden, nicht als UB zur Verfügung gestellt wurden. Leider hatte Aspyr da keinen direkten Einfluss drauf.

    Jetzt, als vor nem Monat die UB Bibliotheken heraus kamen, hat man sich an den Patch gesetzt und hofft den "schnellstmöglich" liefern zu können. Wie lange es allerdings tatsächlich dauert weiß niemand. Wenigstens haben wir jetzt die Gewissheit, dass wirklich dran gearbeitet wird.
     
  7. the_fleyer

    the_fleyer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    23.01.2007
    Läuft das Spiel wohl auch auf einem Macbook?
     
  8. Kovu

    Kovu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
    Registriert seit:
    11.12.2005
    Nicht ohne UB Patch. Da läufts nämlich nichtmals auf meinem iMac auch nur annährend spielbar (geschweige denn flüssig).

    Mit UB Patch hingegen sollte es mit Leichtigkeit spielbar sein. Denn der Flaschenhals ist nicht die Grafikkarte (bzw. der Grafikchip).
     
  9. s_herzog

    s_herzog MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.280
    Zustimmungen:
    156
    Registriert seit:
    11.04.2006
    Läuft KOTOR nicht mit Quake-Engine?

    Evtl. hängt ja da irgendwo das Problem?
     
  10. Kovu

    Kovu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
    Registriert seit:
    11.12.2005
    Ne... Kotor hat ne eigene, sehr schlechte Grafikengine. Wurde auch nur in KOTOR und KOTOR 2 benutzt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Knights the old Forum Datum
Knights and Merchants in Lion Mac Spiele 07.09.2011
Knights of Old Republic auf MBP ? Mac Spiele 09.04.2008
Kein Sound bei Knights of old Republik Mac Spiele 12.08.2006
Knights of the old republic Mac Spiele 03.01.2005
Star Wars Knights of the Old Republic Mac Spiele 23.09.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche