Klingelton für T610 gesucht

Diskutiere mit über: Klingelton für T610 gesucht im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Joh'thal

    Joh'thal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.01.2004
    Liebe MacUser!
    Da SE-Handys und der Mac ja aus den unterschiedlichsten Gründen zusammen gehören, traue ich mich mit meiner Bitte hier rein. Selbstverständlich gehört das e i g e n t l i c h nicht in dieses Forum. Ich suche Kirchenglocken-Geläut für oben genanntes Teil. Mit googeln bin ich nicht weiter gekommen. Kann mir das jemand schicken oder hat es (weil cleverer als ich) irgendwo gefunden?
    Danke für Hilfe und Nachsicht!
     
  2. fihu

    fihu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2002
    Kirchenglocken??
    Kann das der Poly-Chip überhaupt emulieren?

    Slightly OT: Heisst das überhaupt emulieren?
    Ich dachte, das wäre was Midi-ähnliches, darum funktioniert z.B. das alte Telefonklingeln so gut...

    BTT: Vielleicht kannst du ein .mid schreiben, das das Telefonklingeln gaaaaaanz tief und langsam abspielt. :D
    (Nee, ehrlich, ernst gemeint)
     
  3. Joh'thal

    Joh'thal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.01.2004
    Schade, an so was hatte ich nicht gedacht. Hab den Ton nur mal auf einem Exoten-Handy gehört. Dann kann das wohl mehr als mein Alu-SE... :(
     
  4. Eames

    Eames MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Guckst Du hier ...

    Ich habe mir bei http://www.myt610.de/Klingeltoene.htm ca. 2000 Klingeltöne als ZIP Archive heruntergeladen.

    Kirchenglocken waren aber glaube ich keine dabei. Musst mal schauen ... :rolleyes:

    Falls jemand »Kuhglocken« als Klingelton hat, würde ich mich auch über den Klingelton freuen :D

    Gruss . Mikalux
     
  5. Joh'thal

    Joh'thal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.01.2004
    Danke Mikalux, ich kenne die Seite und habe mich da auch schon bedient. Leider hab ich die Glocken ebenfalls nicht gefunden.
     
  6. fihu

    fihu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2002
    Ich denke mal, es wird auch dabei bleiben: das t610 kann keine Kirchenglocken abspielen, weil der Chip das nicht kann.

    Ein Handy, welches MP3s als Klingeltöne nutzen kann, sollte das aber hinkriegen.
     
  7. Joh'thal

    Joh'thal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.01.2004
    Dann Danke noch mal, Marius! Mit dem nächsten Handy in zwei Jahren wird alles anders. :D
     
  8. xkeek

    xkeek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2004
    Gibt es eigentlich ein SonyEricsson Handy welches das kann?
     
  9. fihu

    fihu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2002
    Alle die, die MP3s abspielen können, sollten das können denke ich mal.
    K700i evtl. P800 glaube nicht, aber P900 vielleicht.
     
  10. Joh'thal

    Joh'thal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.01.2004
    Ich denke, das K700i sollte das können. Auf der E-Plus-Seite steht jedenfalls:

    MMS-fähig

    Integrierte VGA-Kamera mit Fotoleuchte

    TFT Farbdisplay mit 65.536 Farben (176x220 px)

    40-fach polyphone und MP3 Klingeltöne
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Klingelton T610 gesucht Forum Datum
Mobile High Speed / PB / Tiger / SE T610 - Probleme mit Settings.. Internet- und Netzwerk-Hardware 28.05.2005
Powerbook + T610 über Bluetooth online gehen bei O2? Internet- und Netzwerk-Hardware 10.04.2005
Romeo und T610 Internet- und Netzwerk-Hardware 11.12.2003
iSync und Ericsson T610 Internet- und Netzwerk-Hardware 26.08.2003
T610 von Vodafone will nicht mit e-Plus GPRS-Profil Internet- und Netzwerk-Hardware 19.08.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche