Kleines Problem! :(

Diskutiere mit über: Kleines Problem! :( im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. woodstock3

    woodstock3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.04.2005
    Ja, servus.

    Habe ein Problemchen. Hier war gerade so ein Netzwer-Nerd (PC) und hat den Rechner meiner Mum umgebaut. Somit gibt es nun auch einen neuen Netzwerkschlüssel. Komme auch ins Netz.

    Nur kann mir jemand sagen, wie ich das nochmal automatisch verbinden lasse? Immer wenn ich den Mac Neustarte, verbindet er mich nicht automatisch :(

    Ne, idee?
     
  2. leo-magic

    leo-magic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.12.2004
    Mit einem Netzwerk beim Systemstart automatisch verbiden?

    Systemeinstellungen-> Netzwerk -> Standardmässig verbinden mit -> [Dein Netzwerk]

    Léo
     
  3. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    Registriert seit:
    28.02.2006
    Hi,
    falls das Netz den gleichen Namen hat, würde ich dir empfehlen es zuerst aus der Liste der *Bevorzugten Netzwerke" und aus dem Schlüsselbund zu löschen. Danach Neustart und neu mit dem Netz verbinden und im Schlüsselbund abspeichern.
    LG
     
  4. woodstock3

    woodstock3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.04.2005
    Mh, yeap. Aber wo finde ich zum verrecken "Standardmässig verbinden mit"?
     
  5. woodstock3

    woodstock3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.04.2005
    So, habe ich gefunden. Passwort stimmt. Netzwerk hat die oberste Priorität bekommen, aber trotzdem verbindet er nach einem Neustart nicht automatisch :( das Netzwerk ist unsichbar, aber mit dem gespeicherten Daten müsste er sich doch die IP holen...steht auch auch DHCP) Hat ja vorher auch geklappt...
     
  6. leo-magic

    leo-magic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.12.2004
    in den Systemeinstellungen.

    dort unter "Internet & Netzwerk" "Netzwerk" wählen

    Dann doppelklick auf "Airport".

    Da steht unter deiner Airport-ID (Mac-Adresse) "Standardmässig verbinden mit"

    Léo

    *********
    ok, zu spät...
     
  7. woodstock3

    woodstock3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.04.2005
    Danke Jungs. Der Tipp von Moranibus hat gegriffen. Kurz aus der Liste gelöscht und dann neu Konfiguriert. Neustart und siehe da es funktioniert :)

    Danke..

    Schönes weekend :)

    Gruß woodstock
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kleines Problem Forum Datum
Kleines Unternehmen braucht dringend ein vernünftiges Netzwerk (mit Server) Internet- und Netzwerk-Hardware 08.01.2010
Empfehlung NAS Festplatte für kleines Office Internet- und Netzwerk-Hardware 23.11.2009
kleines Firmennetzwerk muß her, doch wie realisiere ich es? benötige Hilfe. Internet- und Netzwerk-Hardware 06.04.2009
Kleines Multimedianetzwerk aufbauen... Internet- und Netzwerk-Hardware 10.03.2009
kleines Problem mit Win2000 Internet- und Netzwerk-Hardware 22.06.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche