kleines Dreamweaver Problem

Diskutiere mit über: kleines Dreamweaver Problem im Web-Editoren Forum

  1. keinewerbung

    keinewerbung Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    15.09.2005
    Hallo, hab da nen kleines Problem also genauer gesagt suche ich die eistellung mit der ich die zeilenhöhe verändern kann wenn ich einen Absatz erstelle.

    Zum Detail: ich hab ne Aufzählung und jedesmal wenn ich auf "Enter drück" um in die nächste Zeile zu springen hab ich ca. 1 Zeile freiraum zwischen den beiden Punkten, ich will die aber gerne direkt (ohne zwischenraum) untereinander setzten.

    danke
     
  2. apfelnase

    apfelnase Gast

    halt, wenn du enter drückst, mal die shift-taste gedrückt.
     
  3. keinewerbung

    keinewerbung Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    15.09.2005
    supi danke
     
  4. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Erklärung: Beim ENTERN erstellt DW einen Absatz (<p>...</p>), bei SHIFT+ENTER erfolgt nur ein Zeilenumbruch (<br />).

    2nd
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kleines Dreamweaver Problem Forum Datum
Probleme bei Install von Dreamweaver 5 Web-Editoren 03.07.2016
Dreamweaver Alternative Web-Editoren 15.03.2015
Dreamweaver 5.5 auf OSX 10.6.8 kackt ab Web-Editoren 13.02.2015
Kleines Bild neben URL Web-Editoren 27.01.2006
Wie kleines Icon in der URL-Leiste realisieren? Web-Editoren 29.11.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche