KLC taucht nicht in Logic auf

Diskutiere mit über: KLC taucht nicht in Logic auf im Digital Audio Forum

  1. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2005
    Hallo,

    meine korg legacy collection taucht einfach nicht in Logic pro 7 auf.
    Bei der Demo konnte ich sie nach der Installation sofort auswählen und fertig, aber hier gehts nicht. Woran kann das liegen??

    olli

    /edit
    weiteres problem:
    Wenn ich ein software synth öffnen möchte kommt folgende Fehlermeldung:
    "MS-20 Cannot set Bits/Rate/Channel to audio device"

    Es ist nicht meine Art wegen jedem bißchen gleich n thread aufzumachen, aber ich weiss einfach net mehr weiter, denn es regt mich total auf, dass es mal ging und nun wieder nicht. Ich verstehe das einfach nicht?!

    vor 20 Minuten konnte ich noch wenigstens seperat die synthhs öffnen und drauf rumklimpern mittels MS-20 USB Midi, nun geht echt gar nichts mehr.

    -> Kann KLC nicht in Logic öffnen und auch nicht mehr seperat.

    bin dankbar für hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2005
  2. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2005
    Ich will nur dazu sagen, dass ich natürlich mein audio interface bei den jeweiligen synth angegeben habe!! Sonst würds mich ja net wundern mit der Fehlermeldung..
    Es hat jja auch funktioniert, 2 stunden.....
     
  3. Don Caracho

    Don Caracho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.11.2003
    Besser mal das Logic Forum aufsuchen, ich glaube dort gibt es mehr Experten für dein Problem.
     
  4. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2005
    Ja, habe auch seperat einen thread dort eröffnet.
    Also ich verstehs echt nicht..

    Was ist denn die neuste Version? Ich hab noch nicht geupdatet, vielleicht liegt es auch daran, glaub ich aber weniger, da es ja funktionierte! Wenn auch nur kurz..

    Irgendwas muss ich falsch gemacht haben, bei der Demo lief alles wie geschmiert, und es funzte auch in Logic gleich ohne dass ich was machen musste.
     
  5. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2005
    Also,

    ich glaube ich habe die Ursache gefunden!
    Eben bekam ich diese Fehlermeldung in Logic:
    "Fehler beim Synchroonisieren von Auudio und MIDI.

    Sample Rate 48000 wurde erkannt. Überprüfen Sie Konflikt zwischen Logic Pro und externem Gerät"

    Nach forensuche habe ich erfahren, dass dies an einem vorrausgegangenen stromausfall liegne kann! Ich hatte, gleich 2 !!!, stromausfälle vorgstern.
    Mein komplettes equipment war dabei an.

    Und wenn ich mich recht erinnere, habe ich auch seitdem dass problem, dass die Synth's von der KLC diese Fehlermeldung geben

    "Cannot set Bits/Rate/Channel to audio device."

    Wenn ich ihnen als Output device mein Metric Halo ULN-2 zuordnen möchte.

    Kann es sein, dass bei den Treibern von meinem audio interface (metric halo uln2)) und auch beim Midi keyboard ((edirol pcr m80) etwas arg durcheinander gekommen ist??

    Anders kann ich mir das einfach nicht erklären! Ich hatte noch nie diesen Fehler in Logic, geschweige denn Probs mit dem a-interface!!

    olli

    edit:

    musste auf 44100 umstellen im uln2, nachher ist man immer schlauer
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2005
  6. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.771
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    09.11.2004
    oliver, oliver, du und deine KLC :p
     
  7. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2005
    jo, echt krass ...
    in logic taucht sie immer noch net auf.
    Bei Demo war das alles kein ding.. nene..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - KLC taucht Logic Forum Datum
Logic Pro X: MIDI-Events aus externer Quelle "reinkopieren"? Digital Audio 20.02.2016
Logic Express unter 10.11.13 Abstürze , Lauffähig? Digital Audio 14.02.2016
MIDI Problem Digital Audio 16.01.2016
Logic Pro X Aufnahme extrem kratig Digital Audio 28.12.2015
Waves Gold Bundle installiert, Logic findet die AU´s nicht Digital Audio 28.11.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche