Keynotediagram Farbe

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von Mogli, 03.07.2005.

  1. Mogli

    Mogli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.03.2004
    Morgen Liebe Leut!

    Eine kleine Frage an euch:
    Wie kann ich die speziellen Farben im Keynote bei Diagrammen noch andersweitig benutzen. z.B. Diese Farben gebrauchen um ein Tabellenfeld aus zu füllen?
    Ich habs zwar auch schon gesucht, aber einfach nicht gefunden :(
    Es ist ja nicht so eine deckende saubere Farbe…

    gruss Mogli
     
  2. fox78

    fox78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    212
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Morgen,
    du öffnest die Farbpalette, klickst in Keynote auf die gewünschte Farbe, die dann auch in der Palette angezeigt wird, und ziehst diese von oben in eines der kleinen ('Favoriten'-) Felder ganz unten. Und schon steht sie dir Systemweit zur Verfügung.

    Grüße fox78
     
  3. Mogli

    Mogli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.03.2004
    hmm…irgendwie funktioniert das nicht so einfach…
     
  4. Mogli

    Mogli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.03.2004
    also du kannst den Balken anwählen und dann zeigt es einem die Farbe an. bzw. ist es als Bild (geckachelt) eingetragen.
    Und jetzt müsste ich ja da draufklicken können oder so und das runter ziehen in eines von diesen kleinen Fäldchen in der Farbpalette.
    Geht aber ned....
    Also das runterziehen geht nicht.
     
  5. fox78

    fox78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    212
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Sehr komisch, ich habe es bei mir gerade nochmal probiert, da funktioniert es.
    Hast du mal versucht, die Farbe von der Folie direkt in das kleine Feld zu ziehen?

    Vielleicht weiß noch jemand Rat?

    Grüße fox78
     
  6. mackay

    mackay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.436
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    05.01.2003
    ich fürchte Mogli meint die Diagramme, die mit Bild-Dateien gefüllt sind.

    Und deren Farbe läßt sich natürlich nicht in die Farbpalette ziehen.

    Kay ;)
     
  7. Mogli

    Mogli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.03.2004
    Ja genau das meine ich. Es wird als Bild-Dateien "gefüllt".
    Aber irgendwie nach diesem Prinzip von fox78 ging es, aber nicht immer...voll komisch.

    trotzdem danke
     
  8. mackay

    mackay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.436
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    05.01.2003
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen