Keynote abspielen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von fantastic, 30.01.2007.

  1. fantastic

    fantastic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2006
    Hallo
    Ich wollte heute die letzte Macworld Keynote anschauen. aber es geht nicht.
    wenn ich auf den Link klicke dann öffnet sich der Quicktime Player und es erscheint im Filmfenster nur das Quicktime Logo mit einem Balken unten. Von da an ändert sich nichts mehr obwohl ich ca. eine halbe Stunde gewartet habe.
    Das ähnliche Problem habe ich wenn ich auf der SFDRS Hompage bin und mir eine Verpasste Sendung anschauen will. Nur das dann der Real Player gestartet wird. Dan steht im Fenster geschrieben"Verbindung wird hergestellt".
    was kann ich da tun sodass ich diese Filme doch anschauen kann?
    Vielen Dank
    fantastic
     
  2. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    18.05.2006
    Die Keynote gibts auch in iTunes
     
  3. fantastic

    fantastic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2006
    aber die Sport Sendungen des SFDRS gibt es eben nicht als Podcast.
    gibt es da kein Plugin den man installieren könnte?
    Vielen Dank für eure antworten
    fantastic
     
  4. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    18.05.2006
    Das Plugin ist der Realplayer ;)
    Wie gehst Du ins Internet? Da dürfte einfach was nicht stimmen
     
  5. fantastic

    fantastic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2006
    Ich habe es mit dem Firefox und dem Safari probiert mit beiden hat es nicht funktioniert.
    Danke
    fantastic
     
  6. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    18.05.2006
    Browser ist egal, denn die Plugins müssen ja ins Netz.
    Wie gehst Du ins Internet? ISDN, DSL, Router, kein Router etc
     
  7. fantastic

    fantastic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2006
    Ich habe ADSL und habe ein Modem von der Sunrise bekommen. dazu habe ich noch Airport Express station.
    fantastic
     
  8. Timo I Spaceman

    Timo I Spaceman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.04.2003
    Am Besten Qucktime löschen und neu installieren. Oder mal den Plug-In Ordner leermachen.
     
  9. fantastic

    fantastic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2006
    Wie kann ich dann den Plugin Ordner leeren?
    fantastic
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen