kelly slater pro surfer auf neuem i-mac -problems

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von nicolelalala, 07.03.2004.

  1. nicolelalala

    nicolelalala Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2004
    ...habe eben Kelly Slater Pro Surfer installiert und selbst mit der niedrigsten Auflösung läuft das Spiel nur ruckweise und hat keine Farben.Anyone with
    Tip´s ??

    Tony Hawk´s Pro Skater funktioniert ohne Probleme.

    Danke, nic
     
  2. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2003
    Also ich denke so kann dir niemand helfen....
    Was wir brauchen ist Hardwaredaten, Mhz,Ram etc.......
     
  3. nicolelalala

    nicolelalala Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2004
    oh...sorry..;-)

    hier meine Daten:

    Computermodell: PowerMac6,3
    CPU-Typ: PowerPC G4 (3.3)
    Anzahl der CPUs: 1
    CPU-Geschwindigkeit: 1.25 GHz
    L2-Cache (pro CPU): 256 KB
    Speicher: 768 MB
    Busgeschwindigkeit: 167 MHz
    Boot-ROM-Version: 4.76f0

    DIMM0/J22:

    Größe: 512 MB
    Typ: DDR SDRAM
    Geschwindigkeit: PC2700U-25330




    GeForce FX 5200:

    Typ: display
    Bus: AGP
    VRAM (gesamt): 64 MB
    Hersteller: nVIDIA (0x10de)
    Geräte-ID: 0x0329
    Versions-ID: 0x00a2
    ROM-Version: 2078
     
  4. nicolelalala

    nicolelalala Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2004
    keiner mit nem Tip für mich??:confused:
     
  5. stuart

    stuart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.156
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    29.12.2002
    Also von der Hardware her sollte es eigentlich laufen... :confused: auch wenn das Spiel recht anspruchsvoll und nicht gut portiert ist...

    Du kannst ja versuchen, das Spiel noch mal komplett mit allen Einträgen in der Library runterzuwerfen und neu zu installieren, vielleicht gab es ja einen Fehler bei der Installation.
     
  6. stuart

    stuart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.156
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    29.12.2002
    Du kannst auch diesen Patch mal ausprobieren, der soll Probleme mit Panther beheben! :)
     
  7. nicolelalala

    nicolelalala Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Danke für den Patch ,Stuart...

    zumindest ist das Spiel jetzt farbig ,doch hängt es sich kurz vor dem Spielbeginn auf :confused:

    habe schon alle Auflösungen ausprobiert und mit und ohne aliasing etc.

    werde wohl mit Tony Hawk vorlieb nehmen müssen....

    Sorry Kelly:rolleyes: hätte dich gern durch die Pipeline gejagt
     
  8. apfelbeißer

    apfelbeißer unregistriert

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.02.2005
    hi wie installiert man den patch?
     
  9. angelus sum

    angelus sum MacUser Mitglied

    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.04.2003
    Drag & Drop

    ...Datei einfach in Dein Verzeichnis "werfen" in dem sich die gleiche Datei befindet. Sprich das Spielprogramm.

    Greez

    H.
     
  10. apfelbeißer

    apfelbeißer unregistriert

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.02.2005
    ey krass danke das ding hat ja farbe ;-)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kelly slater pro
  1. brilo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    177
    geronimoTwo
    20.10.2016
  2. alrunder
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    671
    Tzunami
    11.05.2016
  3. avenue
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    543
    aao_scout
    28.02.2016
  4. macmanmuc
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.424
    tocotronaut
    27.09.2015
  5. krassyboy
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.045
    Escorpio
    19.07.2015