Keine Verbindung zur Sony DCR-HC96

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von hellspawn, 31.12.2006.

  1. hellspawn

    hellspawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2004
    Hi Community,

    nun habe ich eine Sony DCR-HC96 Digitalkamera, habe mir für mein Powerbook ein Firewire Kabel gekauft (mit so Adaptern) und diese an die Kamera angeschlossen, Zeit und Datum eingestellt, aber ich bekomme keine Verbindung von iMovie zur Kamera hin.

    Es ist alles so wie in der Anleitung eingestellt... Obs mein PB ist kann ich nicht sagen, habe keinen zweiten Rechner zum testen.

    gibts da irgendeinen Trick ?? Hab auch schon gegoogelt, das Problem scheinen mehrere Leute zu haben, aber bei anderen gehts...

    Leicht frustrierter Hellspawn... :)
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Was für Adapter? Es gibt 6->4 polige FireWire Kabel.

    Was sagt der Systemprofiler?

    2nd
     
  3. hellspawn

    hellspawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2004
    Wenn ich im Systemprofiler auf Firewire klicke, dann steht da lediglich :
    Maximal 800 Mbit

    Das Kabel ist ein Adapterkabel von dem linken FireWire Port meines Powerbooks auf ein deutlich kleiners, welches an die Camera angeschlossen wird...

    Ich kann dir also nicht genau sagen ob es ein 4 oder 6 poliges ist :(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen