Keine Chance für Studioscan mit OSX10.2.8

Diskutiere mit über: Keine Chance für Studioscan mit OSX10.2.8 im Mac OS X Forum

  1. migelito

    migelito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2004
    Obwohl treiber vorhanden erkennt OSX10.2.8 keinen Scanner, auch nicht in der
    Classic umgebung. (Adaptec SCSI Karte, Agfa Studioscan und Fotolook hat in OS9
    gut funktioniert mit OSX nicht mehr.)

    Wegschmeissen?
     
  2. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
     

    der agfa studioscan ist von 1992/3. was erwartest du? nimm einen alten scsi-mac, der unter os 8 oder 9 läuft und nutze ihn als scan-station. abgesehen davon: mit den 400 dpi auflösung des scanners wirst du heute wahrscheinlich sowieso nicht mehr glücklich und lahm ist er auch...
     
  3. migelito

    migelito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2004
    Hätte ihn gerne weiterbenutzt mit OSX, obwohl es zum arbeiten sehr viel Geduld und Nachbearbeitung gebraucht hatte.

    vielen Dank
    mig
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Chance Studioscan OSX10 Forum Datum
OS X Lion startet nicht mehr - noch eine Chance? Mac OS X 26.07.2012
Lion als Chance für "Neuinstallation" nutzen - Bestes Vorgehen? Mac OS X 23.07.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche