Keine Audiowiedergabe über interne Lautsprecher

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von badbug, 17.08.2005.

  1. badbug

    badbug Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    Hallo Zusammen,

    ich habe seit gestern ein überaus rätselhaftes Problem.
    Von einer Stunde auf die andere, kann ich audio zwar abspielen über itunes und Co. Es wird aber nicht über die Lautsprecher wiedergeben.
    Ebenso der Quittungston, der bei der Lautstärkenreglung über die Tatstatur normalerweise zu hören ist lässt auf sich warten.
    Powerbook ist nicht auf Stumm gestellt, im System ist die Audiowidergabe über interne Lautsprecher eingestellt.

    Das witzige ist, beim hochfahren oder neu starten, kann ich den typischen Apple
    Sound hören.

    Jemand eine Idee?
    Auch so, ich habe ein 17" Powerbook.

    Vielen Dank und mit Grüßen

    Badbug
     
  2. tanzblume

    tanzblume MacUser Mitglied

    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    17.02.2004
    Hast Du eine Airport Express Station angeschlossen gehabt, so daß der Ton über die Anlage rausgeht.
    Bzw. kann es sein, daß Du mit Airfoil rumgespielt hast, und nun der Ton immer über die Stereoanlage rausgeht?
     
  3. DudeEckes

    DudeEckes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.09.2004
    Siehst du das Lautsprechersymbol bei Betätigung der entsprechenden Funktionstasten?

    Eventuell mal FN+F5 mehrmals drücken. Wenn das was bringt haben wir die Lösung.
     
  4. badbug

    badbug Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    Hallo,

    habe kein Airport, und auch nie was dafür konfiguriert.
    Das Lautsprechersymbol ist beim lauter/leiser/stummschalten zu sehen, das mit FN werde ich mal ausprobieren.

    Danke und viele Grüße
     
  5. badbug

    badbug Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    Hallo Ich noch mal,

    leider bring auch FN + F5 keinen Fortschritt.
    Beim Systemstart ist Apple Sound auch nur recht leise zu hören.
    Das interne Mikro zeigt unter Systemeinstellungen auch überhaupt keinen Pegel an.

    Danke und Grüße
     
  6. LetsMac

    LetsMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.05.2005
    hm gehn denn externe lautsprecher?
    probier doch mal! eventuell ist ja ein fehler am mainboard,
    und dann ab zum subboard!
     
  7. disco

    disco Gast

    Das Problem hatte ein Bekannter einmal: Nach einer erneuten Installation des letzten Updates (10.3.9) ging es wieder. Ein Versuch ist's wert.
     
  8. badbug

    badbug Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    O.k. werde ich heute Abend mal ausprobieren...
     
  9. *musikproduzent

    *musikproduzent MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.08.2005
    steck mal einen stecker in line-in, oder einen kopfhörer. zieh ihn wieder raus. dann müßte der interne speaker wieder gehen.
    manchmal blockiert die stummschaltung des line-in die speaker, obwohl nix angeschlossen ist.
    kontrolliert wird wird das auch über den powermanager. hier kann man auch ansetzten und die einstellungen des pm löschen.

    viel erfolg!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Keine Audiowiedergabe über
  1. flumi
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.095
  2. Lillymalie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    83
  3. badbug
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    390

Diese Seite empfehlen