Kein Zugriff auf Router-Konfiguration

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von lari, 22.12.2004.

  1. lari

    lari Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    01.10.2003
    Hallo, versuche seit Tagen vergeblich über den Webbrowser eine Verbindung
    zum Router herzustellen, um selbigen zu konfigurieren. Es kommt aber immer Verbindungsfehler oder Zeitüberschreitung. IP-Nummer ist richtig. Hat ja auch mal funktioniert. Wer weiß was?
     
  2. skymaster

    skymaster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.07.2003
    Hallo,

    hast Du OS X? Wenn ja: probiere mal mit dem Netzwerk-Dienstprogramm einen ping auf die betr. Adresse. Bekommst du eine Antwort? Wenn Nein, Firewall, Kabel neu stecken...

    Gruß,
    Skymaster
     
  3. CamBridge

    CamBridge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.04.2004
    Verbindung über Netzwerkkabel oder ohne? Bei meinem Gateway muss man nämlich die Funktion "Konfiguration über WLAN" explizit erlauben und die stellt sich z. B. nach Firmware-Updates gerne mal wieder zurück.
     
  4. lari

    lari Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    01.10.2003
    10 packets transmitted, 10 packets received, 0% packet loss
    round-trip min/avg/max = 4.203/6.974/17.864 ms
    sagt der Ping, was sagt das mir?

    Das ganze läuft übrigens per WLAN.
     
  5. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.07.2003
    Ist dies eine Erstkonfiguration?
    Wenn ja geht die meist nur über das LAN Kabel!

    NeoSD
     
  6. lari

    lari Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    01.10.2003
    Und wo erlaubt man das?
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Dass du Verbindung hast! (Wenn nicht, dann 100% packet loss - logisch, oder?)
     
  8. lari

    lari Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    01.10.2003
    Nö, Erstkonfiguration ging auch ohne Kabel, meine letzte Aktion war übrigens
    die Einstellung Fernwartung komplett deaktivieren (Wan, Lan, Web). War das vielleicht falsch?
     
  9. CamBridge

    CamBridge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.04.2004
    Sorry, kenne Deinen Router nicht. Bei meinem Linksys WAG54G ist die Einstellung unter den Advanced Wireless Einstellungen im Konfigurationsmenü zu finden - wofür DU natürlich Zugriff haben musst -. Hast Du es denn schon mit einem Netzwerkkabel probiert?
     
  10. CamBridge

    CamBridge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.04.2004
    Ist das vielleicht die Antwort? ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Zugriff auf
  1. oberammergauner
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    283
    bigschwabbel
    27.12.2015
  2. lumber
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    520
    rechnerteam
    11.05.2015
  3. Carlie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.006
    Carlie
    25.06.2014
  4. earl
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    424
    earl
    30.03.2013
  5. Madivaru
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    803
    Madivaru
    08.10.2012