Kein Ton mehr bei mpg Files

Diskutiere mit über: Kein Ton mehr bei mpg Files im MacBook Forum

  1. hakegmbh

    hakegmbh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.01.2006
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem: Wenn ich ein mpg Video in Quicktime wiedergebe kommt die Fehlermeldung: Bluetooth Audio fehlgeschlagen.
    Ich habe jetzt mal mein Bluetooth Headset entfernt, jetzt kommt zwar die Fehlermeldung nicht mehr, aber auch kein Ton.
    Komischerweise funktioniert der Ton bei mpg4 Files!
    Auch wenn ich in Quicktime ein mpg File zu meinen iPod exportiere, habe ich auf dem iPod auch keinen Ton!
    Was kann das sein?
     
  2. hakegmbh

    hakegmbh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.01.2006
    Ich habe gerade mal ein mpg mit VLC in ein mpg4 umgewandelt - dann funktioniert der Ton in Quicktime!? Versteh ich nich........
     
  3. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    27.11.2005
    Quicktime kann mpeg nicht muxed exportieren, man muss Ton und Bild extra exportieren
     
  4. hakegmbh

    hakegmbh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.01.2006
    Ok, aber warum habe ich im Quicktime Player kein Ton? Mit VLC habe ich Ton!
     
  5. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    27.11.2005
    was steht denn bei quicktime unter Filminformation(Apfeltaste+i) wenn du ein mpeg abspielst?
     
  6. hakegmbh

    hakegmbh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.01.2006
    Der zeigt gar nichts an!
     
  7. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    Registriert seit:
    11.10.2005
    Schon probiert, in der Audio-Midi-Konfiguration (Ordner Dienstprogramme) das Format auf "44100,0 Hz" zu setzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2006
  8. hakegmbh

    hakegmbh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.01.2006
    Vielen Dank performa!!!!
    Jetzt funktionierts!!!
    Danke Danke Danke.....
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche