Kein Sound beim iMac G3

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von dpetri, 04.04.2006.

  1. dpetri

    dpetri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.08.2005
    Hi,

    mein iMac G3 gibt keinen Mucks mehr von sich.
    Selbst der Startton ist nicht mehr zu hören...

    Weiss jemand, wie man das evtl. beheben könnte?

    Ich befürchte, dass hier wohl ein Hardwaredefekt vorliegt... :(

    Gruß,
    Daniel
     
  2. auradoc

    auradoc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    09.07.2005
    hast du schon 10.4.6 update gemacht ?
     
  3. dpetri

    dpetri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.08.2005
    Neee, System ist 10.3.9 :)
     
  4. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.421
    MacUser seit:
    24.05.2003
    Moin,

    hast du schon probiert, ober er mit externen Lautsprechern geht?

    Gruß Th.
     
  5. dpetri

    dpetri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.08.2005
    Hatte grade nen Kopfhörer angeschlossen... beide Anschlüsse stumm...
     
  6. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    38
    MacUser seit:
    06.08.2002
    Hi,

    manchmal sind es die ganz einfachen Sachen: Ist die Tonausgabe in den Systemeinstellungen deaktiviert?

    Grüße,

    tasha
     
  7. dpetri

    dpetri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.08.2005
    Ja... ich habe alles nachgeschaut... wie gesagt, kommt nicht mal der Startton und der müsste ja auf jeden Fall zu hören sein, egal, was im System eingestellt ist...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen