Kein Sound bei Knights of old Republik

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Eugen, 12.08.2006.

  1. Eugen

    Eugen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.12.2003
    Hallo Gemeinde,
    betrifft Star Wars , Knights of old Republik:
    Beim Intro habe ich noch einen Supersound aber beim eigentlichen Spiel ist gar nix. Stummfilm - Star Wars. In den Optionen bei Sound sind alle Regler fast auf Maximum und die Option mit Software an/aus habe ich ebenfalls probiert.
    Wisst ihr woran es liegt.
    Grüße und schönen Abend
    Eugen
     
  2. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.10.2004
    kp, lösch doch mal die preferences...
    ansonsten lösch zusätzlich das spiel (die saves aus dem dokumente ordner behalten) und installier es neu...
     
  3. Eugen

    Eugen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.12.2003
    welche preferences bitte?
    übrigens läuft das auf folgendem Rechner:
    iMac G5, Rev. C, 17", 1,9 GHz, 512 MB, 250 GB
     
  4. Eugen

    Eugen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.12.2003
    nützt alles nix - kein Ton zu hören.
    Gibt es sonst noch Möglichkeiten ???
     
  5. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.10.2004
    hast die preferences aus deiner ser library gelöscht?
     
  6. Eugen

    Eugen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.12.2003
    ja, genau die.
     
  7. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    24.04.2006
    ich hab mir grad mal nen paar bilder angesehen - da gibts nicht zufällig nen UB patch?
    ich will das haben! :hamma:
     
  8. dave chow

    dave chow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Hi,

    das hat bei mir bei einem ählichen problem geholfen:


    Oeffne die Audio-MIDI-Konfiguration (im Ordner Programme -> Dienstprogramme) und kontrolliere und korrigiere die Eingaben zum Audio-Output.

    Muessten sein:

    Quelle: Interne Lautsprecher
    Format: 44100.0 Hz
    2 Kanal - 16 Bit
    Lautstaerkeregler 1 und 2 in der Mitte oder rechts, sicher nicht ganz links.

    Und ploetzlich toent es wieder ganz vertraut...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen