kein smtp-Versand unter Mail mehr!!!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von DNalor, 15.11.2005.

  1. DNalor

    DNalor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Seit heute geht bei mir kein Versand irgendeines meiner diversen Mail-Accounts unter Mail. Ging bisher problemlos ueber mein web.de account (port 587) und auch ueber gmx. Nun geht es gar nicht mehr (auch andere accounts nicht). Fehlermeldung ist immer: "Mail kann nicht ueber den XY-Server versandt werden" und das gilt im eigenen Netz zu Hause (W-LAN) und im Uni W-Lan und Uni Lan-Netz genauso. In all diesen netzen ging es bis gestern abend! Und dann habe ich nichts gemacht ausser geschlafen und morgens ging nichts mehr!
    Habe nichts geaendert! Kein Update (wie im anderen Thread)!

    Geht es noch anderen so oder bin ich alleine mit dem Problem???
    Mein System ist Mac OS X 10.4.2, Rechner ist ein ibook 12".

    Gruss,

    Roland.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2005
  2. dejes

    dejes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.551
    Zustimmungen:
    489
    MacUser seit:
    31.07.2004
    Im Uni- Netz kann es durchaus sein, dass der Port gesperrt ist, das würde aber nicht erklären, warum es bei dir zu Hause auch nicht funktioniert.

    Gruß,

    macmadrid
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.818
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    haben web.de und gmx eventuell port 587 nicht mehr im programm? stell doch mal auf 25 und check das ssl beim smtp-server...
     
  4. keffli

    keffli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    04.06.2003
    hatte ich heuet auch bei web.de und gmx, aber jetzt geht es wieder
     
  5. jazzyjeff

    jazzyjeff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    25.12.2003
    Bei web.de hatte ich heute den ganzen Tag Probleme. Mal ging es nach 10 min. warten, gerade musste ich 20 min. warten.
     
  6. Knut676

    Knut676 Gast

    Schließe mich an. Brauche ebenfalls mehrere Anläufe um eine Mail über smtp zu versenden. Dachte schon web.de will mir einen schlechten Scherz spielen und begrenzt jetzt auch die Zugriffe auf den smtp Server. Aber anscheinend ist dem nicht so....

    Na ja, muss meine Alternativadresse herhalten...
     
  7. the_muck

    the_muck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    952
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    19.10.2005
    zooo, habe heute auch den ganz tag mit web.de gekämpft...und schon aufgegeben!
    dann werde ich nochmal...
     
  8. morini

    morini MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.09.2005
    Hallo,

    Hatte heute über yahoo.de das gleiche Problem. War aber nach etwa einer halben Stunde wieder weg.
     
  9. dkurt

    dkurt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.04.2005
    Bei mir läuft es seit gestern ähnlich schief:
    - kann keine mails über smpt.web.de verschicken
    - wenn, dann eher zufällig nach 20-30 Min.
    - bekomme aber mails über pop3.web.de

    Lohnt es sich, für 1,89Euro/min bei web.de anzurufen, oder kriegen "wir" das auch so in den Griff?

    Grüße, dkurt
     
  10. dkurt

    dkurt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.04.2005
    Also, mit einer DOSe funktioniert es :(

    Grüße, dkurt
     
Die Seite wird geladen...