kein Firewire

Diskutiere mit über: kein Firewire im Digital Video Forum

  1. Steffen@digital

    Steffen@digital Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2005
    Hallo,
    ich will von meiner Kamera SONY DCR-VX2000E PAL Videos capturen. Wenn ich das iMovie HD starte, dann bekomme ich keine Verbindung zur Kamera (ich habe schon ein und ausgeschlaten, Kabel gewechselt )
    Wenn ich das Final Cut Pro HD starte, dann bekomme ich die Meldung dass das exteren Gerät "Apple Firewire ..." nicht bereit ist. Danach habe ich FinalCut neuinstalliert und die Meldung kam nicht mehr. Aber capturen und Steuerung der Kamera geht immer noch nicht.

    Was kann ich machen?

    Vielen Dank,
    Steffen
     
  2. wildchr

    wildchr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.04.2005
    Ist die Kamera direkt am FW-Anschluss des Rechners oder an einen FW-Hub angeschlossen?
     
  3. Steffen@digital

    Steffen@digital Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2005
    Ich habe das 12" Powerbook mit dem Tiger und die Kamera ist direkt an dein Firewire port angeschlossen.

    Steffen

    PS: es sind auch alle updates drauf.
     
  4. master_p

    master_p MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    31.01.2005
    Auf welchen Modus hast Du die Kamera denn gestellt?
     
  5. Steffen@digital

    Steffen@digital Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2005
    ich habe sie auf VCR und Rec gestellt, desweiteren kann ich einstellen das A/V auf DV egeben wird. Aber sämtliche Einstellungenkombinationen dieser Einstellungen bringen kein positives Ergebnis.

    Steffen
     
  6. pkreutzberger

    pkreutzberger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.10.2003
    Wird die angeschlossene und eingeschaltete Cam im System Profiler unter Firewire angezeigt?
     
  7. Steffen@digital

    Steffen@digital Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2005
    Es wird nur folgendes angezeigt:
    Steffen
     
  8. pkreutzberger

    pkreutzberger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.10.2003
    Tja, sie wird dann erst gar nicht vom System erkannt.
    Nur so eine Idee: die Cam hat ja zwei FW-Ports. Einen Eingang und einen Ausgang. Du hast das FW-Kabel auch im Ausgang angeschlossen?
     
  9. Steffen@digital

    Steffen@digital Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2005
    tja, also die Kamera hat nur einen Firewireport. "DV in/out".
    Einen zweiten kann ich nicht finden und habe ich auhc noch nie gesehen.

    Steffen
     
  10. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    Registriert seit:
    31.03.2003
    Kabel in Ordnung? FW Port OK?

    ww
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kein Firewire Forum Datum
FCP: Kein Brennen einer DVD möglich: Das Medium kann nicht erstellt werden Digital Video 24.04.2014
Tonspur löschen - kein Hexenwerk? Doch! Digital Video 23.03.2014
Compressor mpeg2 kein Ton Digital Video 06.11.2013
IMovie 11 kein Ton nach Update Digital Video 17.06.2012
MTS-Datei - kein Ton Digital Video 15.01.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche