Kein DUAL G5 inside????

Diskutiere mit über: Kein DUAL G5 inside???? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. minerva

    minerva Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2004
    Hallo

    habe gerade mein Dual 1,8 G5 bekommen und wunder mich das im Systemprofiler und in "über diesen mac" nicht dual 1,8 GHZ steht. Bei einem Kumpel steht das da aber.
    Im Powermac selber sehe ich die zwei G5 - Zeichen! Woran kann ich erkennen das auch beide arbeiten?
    Hardwaretest habe ich schon gemacht!

    Gruss
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    du kannst dir ja mal die freeware menumeters installieren. Die zeigt dir in der Menuleiste unter Anderem auch die Auslastung der Prozessoren grafisch an. Es kann ausserdem den Datendurchsatz am Ethernet Port, die Speicherauslastung und die Plattenzugriffe anzeigen.

    Cheers,
    Lunde
     
  3. sack

    sack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.273
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    20.09.2004
    Dann würde ich an Deiner Stelle mal schnell meine Sig ändern !

    war nur Spaß !

    Sack,

    Uups, der Thread wächst aber schnell, was ich eigentlich in meiner Änderung sagen wollte, mit Cinebench kann man ebenfalls wahlweise 1 oder 2 CPUs arbeiten lassen
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.02.2005
  4. noelrock

    noelrock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Wenn du im System Profiler auf "weitere Informationen" klickst...
    was steht denn da bei der Hardwareübersicht bei "Anzahl der CPU's"?
     
  5. minerva

    minerva Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2004
    leider nur eine! Habe gerade den support von apple an der Strippe!!

    Gruss
     
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    das ist seltsam? Ich hoffe mal die haben den 2. Prozessor nicht
    vergessen einzubauen. ;) Könnte aber auf einen Hardware Defekt deuten.

    Wie Lunde schon anmerkte installiere mal MenuMeters defekter Link entfernt
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.855
    Zustimmungen:
    484
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Oder einfach die Aktivitätsanzeige öffnen und die Auslastung anzeigen lassen. Bei zwei Balken sind es auch zwei Prozessoren ;)
     
  8. minerva

    minerva Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2004
    ne der hat nur einen erkannt. Habe endlich nen kompetenten bei Apple am telefon und wir mussten zusammen einige Test´s machen so das wir zum dem Entschluss gekommen sind, das ich nen neuen bekomme :/ so eine *******e, da wartet man 4 Wochen und dann das!!!
     
  9. minerva

    minerva Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2004
    Eure Erfahrung mit Card-services!!!

    Tach

    tja da habe ich nun vier Wochen gewartet das mein G5 DP 1,8 kommt...und jetzt geht er morgen wieder weg, wird vom Carc-service abgeholt! Das dauert sicherlich wieder einige Woche bis mein neuer dann bei mir ist! Hat jemand von Euch mit Card-Service und Austauschgeräten Erfahrung?

    Gruss
     
  10. SirJoker

    SirJoker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2004
    Also den Card-Service kann ich nur empfehlen. Wir hatten schon öfters das Vergnügen (und ich meine wirklich Vernügen!) mit denen zusammenzuarbeiten Sehr kompetent und freundlich und immer eine Lösung (auch mal per Telefon) parat.

    Zum Austausch kann ich Dir leider nix sagen, wir haben immer repaprieren lassen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein DUAL inside Forum Datum
Powermac G5 startet nicht. Rotes Licht und Lüfter häulen auf, kein gong. Mac Pro, Power Mac, Cube 05.11.2016
MacPro 4,1 kein Bild Mac Pro, Power Mac, Cube 17.10.2016
G5 Dual (kein Intel) Absturz nach kurzer Laufzeit Mac Pro, Power Mac, Cube 09.06.2010
Dual G5 kein Booten möglich! Mac Pro, Power Mac, Cube 01.02.2005
kein powermac dual 1,25 Mac Pro, Power Mac, Cube 04.07.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche