Kein DSL bei 1&1 und ibook

Diskutiere mit über: Kein DSL bei 1&1 und ibook im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. mali

    mali Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.04.2003
    Hallo Ihr,
    habe ein G4 iBook mit OS 10.3 und Fritbox 7170 und den Provider 1&1. Habe WLAN Zugriff auf den Router ohne Probleme aber ins Internet komme ich nicht. Auf dem Frontend der Fritzbox habe ich immer unter Systemmeldungen den Fehlerhinweis "Internetverbindung abgebrochen". 1&1 hat den Router, Splitter ect. geprüft - keine Probleme. Die Telekom hat die Leitung überprüft-auch kein Problem. Kann es sein, dass das problem mit 10. 3 Panther zutun hat?
     
  2. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Versuche, bei den Interneteinstellungen die eigentlich optionalen Angaben zu DNS für 1&1 doch einzugeben.
     
  3. mali

    mali Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.04.2003
    Meist Du die DNS Einstellungen am Router oder an den Systemeinstellungen beim iBook, bzw. was soll ich dort verändern?
     
  4. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Ich meinte die Systemeinstellungen am Mac.
    Dort kann für den DNS-Server eingetragen werden: 195.20.224.234 (für 1&1).
    Das hat bei mir jedenfalls zu einem problemlosen Zugang geführt.
     
  5. mali

    mali Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.04.2003
    PPPoE Fehler Zeitüberschreitung

    Also, die genaue Meldung der Systemeinstellung der Fritzbox lautet:

    PPPoE Fehler Zeitüberschreitung, Anmeldung beim Internetanbieter fehlgeschlagen. Nothing matched. Internetverbindung wurde getrennt.

    1&1 sagt es kommt nicht von Ihnen und Telekom sagt die Leitung wäre in Ordnung, was soll ich blos machen?:confused:
     
  6. knooby

    knooby MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    07.12.2004

    Es liegt an deiner fritzbox nicht am mac. Du hast wohl entweder irgendwas falsch angeschlossen oder die Fritzbox falsch eingestellt.
     
  7. datmartin

    datmartin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.08.2006
    Auch brav den richtigen NAMEN eingetragen?
    @1und1.de oder /1und1.de

    Der Router kann keine Verbindung aufbauen. Die Anfrage deines Rechners funktioniert, die Konfig-Seite des Routers kannst Du Aufrufen.
    Also geht alles, ausser das Einwählen.
    Dort gibt es ein Problem.
     
  8. mali

    mali Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.04.2003
    Hi,
    habe mehrmals die Daten für 1&1 eingegeben-immer das gleiche Ergebnis. Kann es sein das die Safari-Version von OS X 10.3 zu alt ist und Fehler macht oder nicht kompatibel zur Fritzbox ist?
     
  9. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Habe keinen Mac hier. Daher noch mal geraten: PPPoE nicht einschalten. (In den Systemeinstellungen)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein DSL bei Forum Datum
Hilfe, Fritzbox 2030 + GMX kein DSL mehr Internet- und Netzwerk-Hardware 21.05.2010
Siemens SE 515 dsl kein Internet Internet- und Netzwerk-Hardware 06.01.2009
Kaufempfehlung DSL Modem, kein WLAN Internet- und Netzwerk-Hardware 15.08.2007
Kein WLAN mit MacBook und T-Sinus 154 DSL Internet- und Netzwerk-Hardware 04.06.2007
Schafft altes DSL-Modem kein DSL6000? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche