kein audio mit ichat und 2x aim

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von tänzer, 04.11.2004.

  1. tänzer

    tänzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Hey Leute,

    ich habe ein Problem.
    Mein Kumpel & ich wollen via ichat telefonieren.
    Geht aber nicht, obwohl texten geht. Doch sobald wir den anderen anrufen,
    wird angezeigt, daß der andere nicht drangegangen wäre.....

    Kann das daran liegen, daß wir beide einen AIM account nutzen?
    Müßte einer evtl. einen .mac account verwenden??
    Mit einem anderen Freund funzt das problemlos....zu Hilfe... :confused:
     
  2. ulli_mz

    ulli_mz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.10.2004
    Vielleicht hängt einer hinter einem Router, das Problem hab ich auch, dann geht Audio und Video nicht mehr. Aber keine Ahnung wie man das lösen kann.

    Grüße

    Ulli :confused:
     
  3. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.02.2004
  4. tänzer

    tänzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Alles wieder wunderbar! Der Depp hatte seine Firewall noch an..... :mad:
     
  5. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.02.2004
    das heisst es geht jetzt ???
    oh

    sag mir bitte deine ichat- und seine aim-version !
     
  6. sebsonite

    sebsonite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    08.08.2004
    Da klink ich mich mal mit rein:

    Ich kann über mein Powerbook wuderbar audiochat mit ichat to ichat KOmbination führen. Von meinem PC aus, also AIM to ichat klappt es allerdings nicht jmd. ne Idee woran das liegen könnte? AIM hat die Version 5.1.3036. Ports am Router sind alle geöffnet, bei ichat to ichat klappts ja.
     
  7. minbo

    minbo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.05.2003
    Audiochat von iChat zu AIM ist nicht möglich, außerdem hast du die falsche AIM Version.

    Müsste in der Anleitung stehen...

    minbo
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kein audio ichat
  1. martinmiethke
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    224
    SeppBroesel
    28.11.2016
  2. Sebo@mac
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    249
    Sebo@mac
    27.11.2016
  3. Dragger71
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    315
    Dragger71
    12.03.2012
  4. capsaicin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    259
    capsaicin
    14.01.2009
  5. Icetheman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    440
    Icetheman
    11.11.2007