KeepassX: Datei automatisch öffnen?

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von kasei, 10.03.2007.

  1. kasei

    kasei Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.01.2007
    Die Windows-Version von Keepass kann man so konfigurieren, dass immer die gleiche Datei standardmässig und automatisch geöffnet wird, man startet also das Programm und kann direkt das Passwort eingeben. Ist das auch mit KeepassX möglich?

    An den Einstellungen habe ich schon gebastelt, leider ohne Erfolg:

    [​IMG]

    Kasei
     
  2. kasei

    kasei Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.01.2007
    Wie halten es die anderen KepassX-Anwender? Klickt Ihr Euch jedes Mal zum Speicherort der Passwortdatei durch und öffnet sie dann so?

    Kasei
     
  3. Mini-Me

    Mini-Me MacUser Mitglied

    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    28.06.2003
    Also, bei mir geht beim Starten von KeepassX die Datei automatisch auf.
     
  4. kasei

    kasei Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.01.2007
    Wo genau hast Du das konfiguriert?

    Kasei
     
  5. iMaggus

    iMaggus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    03.02.2007
    bei mir wird auch die zuletzt verwendete Datei geöffnet.

    EDIT:
    ohne etwas konfigurieren zu müssen.
     
  6. kasei

    kasei Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.01.2007
    Was für eine Version verwendet Ihr? Auch 0.2.2?

    Kasei
     
  7. iMaggus

    iMaggus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    03.02.2007
    jepp, genau die.
     
  8. kasei

    kasei Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.01.2007
    *argh*

    1. Gut zu wissen, dass das automatische Öffnen funktioniert! :D

    2. Jetzt muss ich noch herausfinden, wieso es bei mir nicht funktioniert… ;)

    Kasei
     
  9. iMaggus

    iMaggus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    03.02.2007
    zur Not einfach mal die Pref Datei killen und dann schauen was passiert.

    Viel Erfolg.
     
  10. kasei

    kasei Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.01.2007
    … das habe ich schon versucht, ohne Erfolg. Ich suche auch immer noch nach der entsprechenden Option, denn das standardmässige Öffnen müsste eigentlich konfigurierbar sein (z.B. wenn man es nicht mehr möchte oder wie ich jetzt, umgekehrt).

    Kasei
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen