Kaputte Photoshop Datein

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von rilo, 16.08.2004.

  1. rilo

    rilo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.07.2004
    Hallo

    Ich habe folgendes problem! Wenn ich manchmal Photoshop Datein (80MB groß) bearbeite und abspeichere sind entweder verschiedene Ebenen kaputt oder die ganze Datei ist kaputt.

    Ich kann auch nicht sagen wann dies passiert da es nicht immer am gleichen Rechner ist.


    Hilllllffffffffeeeeeeeeeeeeeeeee


    Gruß

    Richard
     
  2. fischlunge

    fischlunge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.09.2003
    Vielleicht ein Versionskonflikt?
    Photoshop CS kann zB. „Ebenensets in Ebenensets“, was die vorherigen Versionen nicht können, wodurch dort die entsprechenden Ebenen wegfliegen …
     
  3. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    "speichern unter..." wählen, neuen namen geben. vielleicht auch mal die einstellungen (zip oder lzw...) überprüfen, falls du ein ebenen-tiff speichern magst.
     
  4. Darkstar

    Darkstar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.07.2004
    hatte das problem mal unter windows *g*

    Auf einem Rechner konnte die Datei geöffnet werden, beim anderen brachte photoshop cs ne fehlermeldung.
    komplette deinstallation, reboot, installation haben geholfen. Was sich da an dem ps zerschossen hat? kein plan. Vielleicht klappts bei Dir dann ja auch wieder?
     
  5. ilja

    ilja MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    es würde helfen, wenn Du die Versionsnummer des Programms mit angibst.

    Ich meine mich zu erinnern, dass das EOF-Problem (end of file?) ein bekannter Bug bei einer Version unter 7 war...

    Grüße Ilja
     
  6. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    der "kein plan" war gut ;)
     
  7. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    ... wieso des jetzt? ;)

    @fischlunge

    wenn man in CS "Ebenensets in Ebenensets" anlegt, diese
    Datei in 7 öffnet passiert Folgendes: Die Ebenensets werden
    durch Einzelebenen ersetzt. Bemerkenswert, PS 7 macht dann
    aus den Ordnern leere Ebenen, darunter findet man den "Inhalt"

    Ich habe das neulich mit einem PSD gemacht, wie das beim Ebenen-Tiff
    aussieht müsste man mal testen.
     
  8. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    na kein plan haben und dann wird alles gut...

    namensähnlichkeiten mit real oder virtuell existierenden forumsmitgliedern können alles mögliche sein. nur nicht zufällig ;) ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen