Kann Virtual PC 7 auf PCMCIA Cards zugreifen?WIE?

Diskutiere mit über: Kann Virtual PC 7 auf PCMCIA Cards zugreifen?WIE? im MacBook Forum

  1. Hackfinger

    Hackfinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2004
    Hallo Leute,

    ich habe mir ganz schlau gedacht, dass ich eine PCMCIA Card für den DVB-T Empfang mit kaufe (nur 89 Euro von Typhoon).
    Ich hatte vor (da es nur treiber für PC gibt) das Teil über mein Virtual PC 7 (mit XP Pro SP2) laufen zu lassen.

    Leider geht das nicht. Habe Direct X installiert und alles. Es kommt so ein typisch unverständlicher Fehlerhinweis, wenn ich das Programm zu Anschauen starte. Das Programm schließt und Ende.

    Kann es vielleicht sein, dass Virtual PC gar nicht zu lässt, dass Win XP auf den PCMCIA zugreift??

    In OSX erkennt er zumindest, dass da ne Karte drin steckt.

    In Win XP habe ich in Systemprofil nichts von der Karte gefunden, bin aber nicht sicher ob ich wirklich richtig gesucht habe, da ich mich mit Win nicht auskenne.

    Hat jemand Erfahrungen mit PCMCIA und Virutal PC7?
    Wie sihet es zum Beispiel mit Wlan oder UMTS Card aus??????

    Gruß
     
  2. ThunderGOD

    ThunderGOD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2004
    also ich glaub nicht das vpc was mit dem pcmcia slot anfangen kann, usb ist jedoch kein Problem ...
     
  3. Hackfinger

    Hackfinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2004
    Oh man das wäre echt schade. Dann bleibt mir nichrs anders übrig als das Elgato teil zu kaufen.

    Seht ihr das alle so ( die Hoffnung stirbt zuletzt)?
     
  4. elastico

    elastico MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.051
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    25.08.2004
    ähm - selbst wenn... der VPC wird (IMHO) viel zu träge sein um Dir ein Live-Bild auf der simulierten Grafikkarte zu zeigen, oder?
     
  5. Hackfinger

    Hackfinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2004
    Echt. Also auf meinem 1,5 PB läuft dich sache recht flüssig. Dann probier ich mal was abzuspielen.
     
  6. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    236
    Registriert seit:
    30.06.2003
    VPC sollte alle Hardware erkennen, die auch Mac OS X erkennt. Wenn es fuer deine Hardware nur Windows Treiber gibt, dann funktioniert's nicht, da die Hardware von VPC nicht nativ angesprochen werden kann, sondern nur von Mac OS X an das emulierte Windows System "weitergeleitet" wird.
     
  7. Hackfinger

    Hackfinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2004
    Hm. Das klingt leider sehr plausiebel. Danke. Na vielleicht bestelle ich dann mal die Elgato Card und probier deren treiber aus. Könnte das gehen?
     
  8. KoelleAlaaf1

    KoelleAlaaf1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.12.2004
    Hallo an alle die da auch so Problemchen mit VPC 7 haben... ich versuch schon seit mehr als zwei wo. über vpc 7 ins internet zu gelangen :mad: klappt trotz aktivierung von dem gemeinsamen netzwerk nicht... laut status der Netzwerkverbindung empfange ich zwar signale ...diese brechen aber sehr schnell wieder ab so das der server nicht gefunden werden kann....

    jemand eine Idee ?
     
  9. Hackfinger

    Hackfinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2004
    Komisch. Bei mir hat das ohne Probleme SOFROT nach der installation funkioniert. Benutzt du DSL mit DHCP? Das muss an sein, glaube ich
     
  10. KoelleAlaaf1

    KoelleAlaaf1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.12.2004
    Nein zur Zeit leider nur über Tel. Modem... hatte aber ZH. mit dsl das selbe Problem obwohl alles wie Du auch sagst DHCP aktiviert ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche