1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann nicht mehr in Itunes importieren, weil ich keine Ordner mehr öffnen kann

Dieses Thema im Forum "iTunes" wurde erstellt von right base, 26.01.2012.

  1. right base

    right base Thread Starter Active Member

    Registriert seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe seit einiger Zeit folgendes Problem und komme damit nicht mehr weiter.

    Wenn ich aus Itunes heraus ein Album zur Mediathek hinzufügen möchte, gelingt dies nicht mehr, weil ich den Ordner unter dem das Album abgelegt ist nicht öffnen kann.
    Ich kann also in dem Auswahlmenü keinen der unter FAVORITEN, GERÄTE, MEDIEN gelisteten Ordner öffnen.

    Danke für die Hilfe !
     
    right base, 26.01.2012
    #1
  2. rpoussin

    rpoussin MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    17.202
    Zustimmungen:
    1.074
    Aus iTunes heraus zur Mediathek hinzufügen?

    Ich glaube, Du machst etwas falsch. :)
     
    rpoussin, 26.01.2012
    #2
  3. Udo2009

    Udo2009 unregistriert

    Registriert seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    7.827
    Zustimmungen:
    687
    Man importiert in iTunes, indem man die Dateien auswählt und in das iTunes Fenster zieht....
     
    Udo2009, 26.01.2012
    #3
  4. right base

    right base Thread Starter Active Member

    Registriert seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe zum Beispiel ein Album, Cover, Film, etc. unter Downloads abgelegt, welches ich jetzt zur Mediathek hinzufügen möchte. Bislang hat das funktioniert, seit kurzem nicht mehr. Ich komme in die Unterordner nicht mehr rein.
     
    right base, 26.01.2012
    #4
  5. BoeserDrache

    BoeserDrache MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    5.035
    Zustimmungen:
    370
    Irgendwie werd ich da nicht schlau drauf. Redest du vom Ordner "Downloads" im Finder?
     
    BoeserDrache, 26.01.2012
    #5
  6. rpoussin

    rpoussin MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    17.202
    Zustimmungen:
    1.074
    iTunes starten > Ablage > Zur Mediathek hinzufügen
     
    rpoussin, 26.01.2012
    #6
  7. right base

    right base Thread Starter Active Member

    Registriert seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ziehen geht ...danke. Allerdings "Ablage" ==> "Zur Wiedergabeliste hinzufügen" unter dem Ordner "Downloads" im Finder geht nicht mehr.
     
    right base, 26.01.2012
    #7
  8. rpoussin

    rpoussin MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    17.202
    Zustimmungen:
    1.074
    Ich wiederhole mich: Irgendwas läuft bei Dir nicht iTuneskonform. :)
     
    rpoussin, 26.01.2012
    #8
  9. right base

    right base Thread Starter Active Member

    Registriert seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    das ist nicht iTunes konform :) stimme voll und ganz zu

    Vielleicht drücke ich mich auch umständlich aus?

    iTunes beenden >iTunes starten > Ablage > Zur Mediathek hinzufügen bringt folgendes Ergebnis:

    Der Ordnerinhalt wird angezeigt bis ich die Maus auf das Fenster bewege. Dann "springt" der Ordner zu und ich komme nicht mehr rein
     
    right base, 26.01.2012
    #9
Die Seite wird geladen...