Kann mir sowas beim Mac auch passieren ????

Diskutiere mit über: Kann mir sowas beim Mac auch passieren ???? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. lupoallstars

    lupoallstars Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    07.02.2007
    Hallo Leute,
    Gestern bat mich einer mal seinen PC nach zu sehen, da dieser nach knapp 6 Monaten NICHT mehr an geht..
    Wenn ihr euch das Bild an gesehen habt wisst ihr warum der nicht mehr an ging....... UND SO SAH DER CPU-KÜHLER UND DER VOM NETZTEIL AUCH AUS............
    FAZIT: Mainboard, CPU, CPU-Kühler, GraKa und Netzteil hinüber
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2010
  2. Ganymed01

    Ganymed01 Gast

    Ja, es kann dir passieren, wenn du verdammt nochmal die Bude nicht putzt :sick:
     
  3. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Yes!

    Das wollte ich auch gerade schreiben.
    Nur in einem etwas deutlicheren Ton... :hehehe:

    Aber es scheint ja nicht bei Dir zu Haus gewesen zu sein.

    Grundsätzlich kann das mit jedem Rechner passieren, der in einem Saustall steht! :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2007
  4. Konrad Zuse

    Konrad Zuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.252
    Zustimmungen:
    222
    Registriert seit:
    15.02.2006
    Nach nur knapp 6 Monaten soll der so ausgesehen haben?????
    Das kann ich mir ja fast nicht vorstellen! Oder möchte es lieber nicht!:sick:
     
  5. below

    below MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    1.086
    Registriert seit:
    15.03.2004
    Ach, in einem staubigen Raucherbüro geht das. Deshalb sollte man da, wo Macs (oder andere Rechner stehen) ein striktes und absolutes Rauchverbot verhängen.

    Alex
     
  6. MediMan

    MediMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    15.01.2004
    Die reine Pestschleuder (in beider Hinsicht) ;)
     
  7. Imker

    Imker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2007
    Hat der in ner Schreinerei unter der Kreissäge gestanden?
     
  8. steffensneuland

    steffensneuland MacUser Mitglied

    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    31.07.2006
    Wieso ist der Staub denn nicht normal?
     
  9. Joost

    Joost MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    09.10.2004
    Nein, das glaube ich nicht. Die Schreinerei bei uns in der Uni hat auch einen Rechner in der Werkstatt stehen (für einen Lasercutter) und der sieht nicht so schlimm aus. :D

    J.
     
  10. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Also mein alter G4 war nach 4 Jahren nicht so verdreckt wie der da, der war blitzblank im Vergleich dazu.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann sowas beim Forum Datum
Wie kann ich einen Alten Mac Pro wieder verwenden? Mac Pro, Power Mac, Cube 01.11.2016
Kann ich die Quads mit dem Ram Board in einen 1.1er verwenden? Mac Pro, Power Mac, Cube 13.07.2016
Wie kann ich sehen, wieviele Dateien auf dem MAC PRO insgesamt sind Mac Pro, Power Mac, Cube 08.11.2014
Macbook 15" - kann man aufrüsten? Mac Pro, Power Mac, Cube 13.05.2014
Kann man auf einen G3 sein Iphone 5 Verwenden? Mac Pro, Power Mac, Cube 29.04.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche