Kann man irgendwo Logic Pro mieten?

Diskutiere mit über: Kann man irgendwo Logic Pro mieten? im Digital Audio Forum

  1. amorph

    amorph Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Hi ,

    ich bin vor kurzem vom PC auf ein MacBook Pro umgestiegen. Da ich auch meine Musiksoftware umziehen will (hatte aufm PC Cubase SX verwendet) würde ich mir gerne mal auf meinem MBP das Logic Pro anschauen. Da ich mir die Software aber nicht gleich für 900,- kaufen will wollte ich mal fragen ob ihr vielleicht wisst ob man sich das irgendwo für ein Wochenende oder auch einen Tag leihen kann um es mal in Ruhe auszutesten.

    Gruß
     
  2. juggleberry

    juggleberry MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    21.06.2004
    ich bezweifle dass das geht, von logic express gibt´s aber ne 30tage trial version.
    das ist logic pro recht ähnlich, man hat nur kein ultrabeat und noch irgendnen synthie, und der exs24 ist nur ein sample-player.
     
  3. Der_Alex

    Der_Alex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    01.09.2003
    Frag am besten mal den Musikalienhändler in deiner nähe. Vieleicht macht er das oder halt dort im Laden antesten.

    Alex
     
  4. amorph

    amorph Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Hi , danke für die Tips. Leider ist die Trial-Version nicht UniversalBinary. Im Musikladen kann man sich doch nicht wirklich mit dem Programm auseinandersetzen. Da braucht man schon mal 1-2 Tage und vor allem muss man es mit dem eigenen Equipment testen.
    Vielleicht bleibt da wirklich nur kaufen und zur Not eben wieder verkaufen ...

    Gruß
     
  5. Sternenwanderer

    Sternenwanderer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    30.01.2004

    ...öhm, wo bekommt man denn eine trial Version?
     
  6. juggleberry

    juggleberry MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    21.06.2004
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.799
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
  8. da_SiMi

    da_SiMi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    21.05.2006
    check doch am besten mal logicuser.de aus!
     
  9. Sternenwanderer

    Sternenwanderer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    30.01.2004
    ...ich danke Euch.
    So langsam geht mir das REASON auf die Nerven. Und da schaue ich doch gerade mal bei Logic rein....vielleicht machen die das Ganze besser.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann irgendwo Logic Forum Datum
Logic Pro X: MIDI-Events aus externer Quelle "reinkopieren"? Digital Audio 20.02.2016
Logic Express unter 10.11.13 Abstürze , Lauffähig? Digital Audio 14.02.2016
MIDI Problem Digital Audio 16.01.2016
Logic Pro X Aufnahme extrem kratig Digital Audio 28.12.2015
Waves Gold Bundle installiert, Logic findet die AU´s nicht Digital Audio 28.11.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche